みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

甘いスパイス
気になる気持ちに素直になりきれない。新しい家族で、好きな人。2人の甘くてスパイシーな青春恋模様は、どんな春を迎えるのかな⁈今後の展開が楽しみです〜
by なななt-
王道!
王道の少女漫画って感じっ!
ふわふわ楽しい青春恋愛でよきっ!
くっついても微妙だけれども幸せになってほしいっ!by amke-
時々絵が少し崩れて見えるのがちょっと気になるのと、鈴村のどこに惹かれたのかがよくわからないというのはあるのですが、少女漫画らしい楽しいお話だと思います。
by carro-
どうなるのか
好きな人と義理の兄妹になる設定ってよくありますよね。よくあるストーリーとはいえ、ついつい読んでしまいます。
by しるべっと-
よくある話
よくある自分の親と好きな人の親が結婚しちゃう話です〜良くある漫画話です...しかもイケメンで、男の子の親友が絶対に絡んでくる。何となく先が読める感じです。
by Nいんぐ-
デフォルメは面白い。
女の子のデフォルメが可愛らしい。再婚同士の男の子と女の子が惹かれあうのはよくテーマとしてありがちだけど女の子のデフォルメが印象強いです。
by 光チャン-
よくある内容ですが、主人公の女の子と、相手の男の子の他愛もないやり取りが面白く、2人共に不器用だけど性格が良く、読んでいて気持ちが良いです。
by 福山のみー-
よく見る義理兄妹になって…の話なのかなぁーまだ無料分だけだからこれから面白く展開していく感じなのかなぁー?
by mi⭐︎-
主人公が素直でかわいいです。男の子もイケメン、クール、でも時々優しさ見せる、なのでキュンとします。はやく続き読みたいな。
by ごんゆ-
ありがちなお話だけど読み進めてしまいました。主人公も純粋で素直、ちょっとおバカなところも応援したくなります。
by POPONTA-