みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

つい読みたくなる
もどかしい〜‼がんばって気持ちを抑えながら生活するふたりがもどかしいです。ハッピーエンドな展開を期待したいです
by ☆たくさん-
なかなか面白くて、ありがちな設定ではあるけれと好きです。自分ならこんや男の子って考えるとちょっとしんどいかも┅ けれど、気持ちが通じてからの彼を見ているとカッコイイなぁ。けれどもう少し説明なり態度なり今より多めに出してあげると彼女のヤキモキする気持ちが軽くなると思うんだけどなぁ~。
by LABIみん-
主人公の女の子がけっこうガチャガチャしてて騒がしいかな。。。相手役の鈴村君とのやりとりは面白いんですけどね。
by まおまおちゃん-
親の再婚!憧れの男の子が義兄になっちゃうお話ですが、七海ちゃんの駄々漏れな感じに一生懸命クールを装う鈴村くん。
どこまで耐えられるか…お楽しみな感じです。まだ二人は高校生!先は長いですが、周りの大人のたちも巻き込んでどうなるかな?
続きに期待します。by RunRunちゃん-
あんまり少女漫画っぽくないというか、少女漫画だけど。なんかこう、現実味があるというか、出会いは漫画っぽいけど、初々しい2人が可愛いです。
by 大きめ猫のおもち-
かわいい
設定は義兄妹ですが、あまりドロドロしなくて、たまに絵が単純化してギャグ漫画風になったり、楽しく読み進むことができます。結果は見えてるような見えないような…今後が気になります。
by 9020雪女-
一途な二人で素敵
ななみん素直すぎて可愛い。義姉弟の恋愛はよくある話だけど、コミカルタッチになったり、ドキドキするところもちゃんとあって、展開が面白い。
by はるいろ☆-
親の再婚により、好きだった子と兄妹になっちゃうっていう、まぁよくある設定ではあります。
ヒロインの七海ちゃん、ちょっとガサツなのですが、一生懸命な感じは好感が持てます。
相手役の鈴村くん、女の子に興味ないのに七海だけは特別な存在です。
口は悪いのですが、七海のことを大事にしている感じがヒシヒシと伝わってきます。
血は繋がっていないけど兄妹なわけで、この2人がこの先どうなるのか気になります。by 名無し774-
無料分から読みはじめました。両思い??なのにじれったい!同居のドキドキは読んでてなかなかキュンキュンさせられますね。
by のた123-
好きな人と家族になるなんて…マンガならではって感じではある。だけど個人的には血の繋がりがないわけだし、いいんじゃないの?って思ってしまう。
by さはゆにたまや-