みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)
騙し合い
無料分11話まで読みました。
ヒロは政治関係の仕事ながらも身分を隠し快楽を求めて、もう1人は情報屋でやはり身分を隠しヒロに近づき、何かをさぐろうとしてる。
その何かがはっきりしてないので、この先が気になります。by はこまま- 0
騙し愛ねっ!
何か好きな言葉だなぁ~。絵も好き。矢野さん、お堅い仕事してるからかな、夜の顔、凄いね。でも嫌いじゃないわ。桐谷さんもイケメンでやり手って感じで好きだな。どんなふうに2人の距離が縮まるのか楽しみですわ。
by Hy366- 0
絵が綺麗✨
イケメン同士の絡みもいい!
無料分読み終わっちゃったけど
続きが気になるから買おうか迷ってるby TAHSS- 0
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくありそうです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0
内容は面白くて続きが気になります。
エロシーンもたくさんあるしエロいんだけど、何かが物足りない感じがします。
もっと濃厚な描写だったら星5なんですけどね。by 米田米作- 0
受けのメンタルの振り幅がでかくて、色っぽくて振り回す系から腹黒、そして脆くて危ういという、なんともめんどくさいタイプです。
でもそこすら魅力になってしまうのがすごい。by もちもちほっぺさん- 0
ハードボイルドタッチ
クールでアダルトな雰囲気です。
ハードな男たちの冷たい表情がどんどん甘く溶けていく様子が胸キュン。
絵が綺麗です。エロもなかなかです。by *コモモ- 0
ドキドキ?!
BLはちょっと読むのはなぁ〜……と想っていましたが………ハマってしまいました…男同士…かっこいい…好きな作品です。
ストーリーがきちんとしていて、読みごたえがある作品でした。絵もキレイです。ドラマ化出来そうなくらい。
良かった
絵が好みだったので読んでみました。
二人の今後が楽しみです。
今後の展開も気になるので購入しようかと思います。by 匿名希望- 0