みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 巻 完結

5.0 面白いレビューがよさそうだったから読んでみました。
 面白い。
 話も気になるし、絵も綺麗だし、読みやすかったです。
 ドラマみたいな話で普通にハラハラしながら読んでしまった!
 BLとしてもほどよくエロいし楽しかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーとか設定が面白くて一気に読んでしまいました‼
 スーツものが好きなのでたまらない作品でした😍
 あとは、エロも多めで大満足です✨絵が綺麗なのでエロも美しい感じで描かれています😍相棒になった二人のラブラブ生活の話も読みたいので、続編希望します😊by 匿名希望-

0 0

5.0 これはなかなか!絵がきれいなのと、レビュー高評価なので読んでみました…
 かなりおすすめされていたのですが、あまり期待せずに読もう…と思い………
 とりあえず、買える範囲の9話まで一気に買ってしまいました…
 続きも気になるので、追加ポイント購入してしまいそう…
 レビューにある通り、あまり無いタイプのBLですね!
 おすすめです*.+゚by しあ123-

0 0

4.0 BLぽくないストーリー絵はとても綺麗。
 ストーリーがしっかりしていて、
 ドラマを見るように引き込まれます。
 その分、あまりエッチなシーンを見ても、
 エロく感じません。
 そういう意味で、BLを期待している人には少し物足りないかもしれません。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい前評判通り絵がきれいです‼
 表紙の時点で一目ボレ(笑)
 読み始めたら展開早くさくさく読めてしまいます‼
 本当イケメンで目の保養です(笑)
 今後の展開がすごく楽しみです‼
 楽しみがまた増えてうれしい(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 えむえるびーえるというかえむえるです!めんずらぶ!おとな×おとな!!!!
 キャラが受けも攻めもかっこいいし、ギャップがあっていいかんじです〜おとなのおとこ〜
 途中までしかよんでませんがつづきがきになります!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 なんとなく目について読んでみると、BLというよりかは、青年誌にありそうなストーリーにBL要素が入ってるといった感じでした。
 ちなみにエロ要素は濃厚にあります。
 ただ、電子特有の黒塗りがあるので、ちゃんと見たい方はコミックがよいかと。

情報屋と謳っていますが、探偵みたいな感じのせいじと、過去というか出生に秘密のあるひろきの物語。

キャラの設定が重めなので、もっと長く深く読みたいストーリーではあったけど、キレイにまとまってるなって思います。

完結って出てないけど、一応完結なのかな?ハッピーエンドですので、安心してお読みください。by モナカアイス-

2 2

4.0 エロさが足りなくて物足りない。

絵はとても綺麗だし、ストーリーもとても良く出来てます。
 エロいシーンもたくさんあります。

でもなんかエロくないです。
 汗の描写はあるけど、唾液とかそういうのはないからかな~。
 動作もなんか硬そうで静的だし。
 体つきやアングルはとても良いです。by まーさんちゃん-

1 1

4.0 社会派BL?面白かった‼
 試し読みのはずが一気にラストまで読んでしまった。
 キャラがとても魅力的、内容もスリリングで絵もステキでした。
 スパダリな裏の情報屋×ツンデレ美人の議員秘書、攻も男前でカッコいいんですが、秘書くんの油断ならない不敵な表の顔とベッドでの色っぽい乱れ姿のギャップが萌えます。出生の秘密やら政界の黒い裏事情とか、ストーリーも奥深くて読み応えバッチリです。
 別れを心配してましてが、最後まで二人がラブラブでホントによかった‼by モンドグロッソ-

0 0

5.0 良かった!特に内容が面白かった!
 一気読みしてしまいました(^^)
 絵も綺麗だし話の流れが、そうきたか!とBLにしては奥が深く楽しめました!
 エッチはそう濃くはありませんが必要ないくらいでしたよ!
 他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望-