みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
NEW面白い
無料分まで読んだところです。
絵が綺麗で表情が好きです。
お話は読みごたえがあり、エ口のバランスも良し。続きが気になります。by RNZK-
NEW短めの完結作品だから最後まで読みたいけど、まだ7話目で騙してる感じがとても心苦しい
ハピエンになるのだろうか…心配-
NEW依頼
政治家の秘書 矢野と情報屋の桐谷の心の内を隠した関係が面白い!依頼されて近づいた桐谷は矢野の過去を知り心境に変化が次回が楽しみ
by 水玉k-
NEW政治家秘書の矢野さんには好きな人がいます。
情報屋として近づいた桐谷さん。
パーマをかけた意味が分かりました。
顔が似ているからって分かっているのに
堕ちてますね(*´ω`*)
早くラブラブな2人が見たいです!by momo1045-
NEWミイラ取りがミイラになる
ミイラ取りがミイラになるって感じかな?
政治家のスキャンダルを掴むために秘書に狙いをつけて関係持ったけど、本気になっちゃった?by アラフィフまんが好き-
NEW珍しいタイプのBLでした
高評価&完結の中から選んでみました。
政界と情報屋とBLを、上手く織り交ぜた作品でした。
おそらく話数を決めてあったんだろうな、と思わせるテンポ。
と言うのも序盤〜中盤がやや分かりにくかったから。
そういう設定(瓜二つ)だから仕方ないとしても、
あれ?と混乱しそうになりました(私だけかな)。
後半になるにつれ、そういう事かと分かってきましたが、
先に書いた混乱を防ぐ為に、もう2〜3話ほどあっても良かったかな。
あまり読まなかったタイプの作風は楽しめました。by nagonta-
レビューを見て気になりました。
まだ読み始めたばかりだけど面白そう!
なんで追ってる?追われてる?ハッピーな展開になるのかなーby しんの助.-
好きですね!
絵が好きで読み始めましたがストーリーも面白いしエロい感じが好きです。
仕事として割り切れていけるのかなー?だんだん好きになっていくんじゃないかなって。by マンガにハマり中…-
ストーリーごしっかりしていて面白かった!なぜ矢野は桐谷に目を付けたのか?顔とナニが好みだったから、途中で分かった、なるほどの理由。夜は遊び散らかしている矢野、昼の顔は全くの別人!色々こじらせてはいるけど最後はハッピーで良かった!!そんな矢野に落ちちゃう桐谷もいい人で良かった
by 祐三-
情報屋でイケメンで腹黒の攻めと政治家秘書でゲイで強気で美人でいんらんな受けのラブストーリー
エロも濃厚で良かったですby ブラックマヨネーズ-