みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みでハマって全部読みました!
    作画も内容も最高で、エッチなシーンも多かったです!
    攻めと受けの微妙な距離感が良く、それが段々と縮んでいく過程もそこまでドロドロしてなくて読みやすかったです!

by Miduki

表紙に惹かれて購入!
    これはとてもいい作品でした。
    起承転結ががしっかりしていて、最後はハッピーエンドという私のこのみでした!

ドロドロで信じては騙されっていう感じなのかと思いきや、そうでもない。悪い奴だけが成敗されるとてもすっきりする内容です。ただ、個人的にはドロドロしたのが好き笑。顔とからだがかっこいい。エロもあるけど、普通です

他作品と比べると絵がキレイだと思いました。基本的に表紙の絵とレビューを見てから購入するかどうか決めるのですが、この作品はいま読んでるのを読み終えたらポイント使って読もうと思います!これから楽しみです!

ドラマチック!

騙し愛がホントの愛になるお話。。。
    イケメン同士の絡みがたくさんで
    重みのあるストーリー展開もよくて
    大満足です。
    ヒロが色っぽくてかわいい。
    危うさがあってセイジが放って置けなくなるのも納得…
    まだ続くのかな!?
    相棒になってからの二人も気になる!

絵も綺麗だし、設定も面白そうなので、読んでみました。
    攻めはもちろん、受けも男らしいのに色っぽくて、ストーリーもしっかりしているので、面白かったです。
    途中、どっちがどっちを利用してはまっているのか分からなくなりそうですが、結果ハッピーエンドです。
    是非、後日談を。

他の人が言うようにストーリーが複雑に絡み合っていて惹き付けられます。

エッチシーンも多いんだけど、それ以上に二人の駆け引きや、周囲のこととか綿密な設定がドラマを見ているようで面白い!

ストーリーとエッチシーンどちらからも満足できる作品です。

レビューがよさそうだったから読んでみました。
    面白い。
    話も気になるし、絵も綺麗だし、読みやすかったです。
    ドラマみたいな話で普通にハラハラしながら読んでしまった!
    BLとしてもほどよくエロいし楽しかった。

ストーリーとか設定が面白くて一気に読んでしまいました‼
    スーツものが好きなのでたまらない作品でした😍
    あとは、エロも多めで大満足です✨絵が綺麗なのでエロも美しい感じで描かれています😍相棒になった二人のラブラブ生活の話も読みたいので、続編希望します😊

これはなかなか!

絵がきれいなのと、レビュー高評価なので読んでみました…
    かなりおすすめされていたのですが、あまり期待せずに読もう…と思い………
    とりあえず、買える範囲の9話まで一気に買ってしまいました…
    続きも気になるので、追加ポイント購入してしまいそう…
    レビューにある通り、あまり無いタイプのBLですね!
    おすすめです*.+゚