みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分かりませんけど、10年も想い続けてたの?って感じだけど、応援してます!
by ティラミスチーズケーキ- 0
絵がキレイで、かわいらしくて好きです。
義兄妹モノではないんだけど、そんな感じで、
TLくくりなんだけど、少女漫画のようでした。by ぴーちゃん⭐- 0
25才まで彼氏いなかったら、付き合ってっていいよね。全く恋愛の対象ではなかったのにどんどんとその気になっていく…はまっちゃいそう
by 改革- 0
よい
戸籍上の兄妹。でも血はつながってない。でも兄妹。好き同士。かわいそうな関係性だね。でもこんな時はとうなるのかな?
by 空蓮叶- 0
激愛
周りには兄弟として過ごしていたけれど偽兄弟。それから10年経ち急にプロポーズ!母親との約束とはいえ10年手も出さずに待っていたのがすごい!
by じゅん22- 0
素敵
絵も綺麗でとても楽しく読みました!青くんよく我慢したよねぇ、、これからも作者さんの作品楽しみにしてます!
by ちょっっこ- 0
青くんのお母さんが他界、庵ちゃんの両親が離婚し、青くんのお父さんと庵ちゃんのお母さんが親友だった為2つの家族が一緒に住むことに。
青くんと庵ちゃんは他人には説明が面倒だった為兄妹と周りには言っていたが、まぁ血の繋がりは無し。
家事も完璧‼️職業薬剤師‼️高収入‼️スペック◎の青くんは12年前から庵ちゃんにlove💓
庵ちゃんも青くんの事を中学生時代好きだったが気持ちを封じ込め、新しい出会いを求めて25
歳までには結婚する目標をたてるが・・・(;´Д`)
青くんが25歳の誕生日に独り暮らしの庵ちゃんの家の前で待ち伏せし、プロポーズ💓
ここから2人の関係が兄妹から少しずつ夫婦になるまでの課程が描かれています。
徐々にというよりいきなりエッチしようとする青くんの強引なところもなかなか良かった💓
庵ちゃんがまだ気持ちが追い付いてない時はちゃんと待てが出来る青くんがステキ💓
エッチシーンはあっさりめですが、絵がキレイです✨✨
絵が似てる作者さんがいて、その方の作品かな?と思って表紙をみたら違う作者さんでした。でも気になったので読んでみたら中々良かったです‼️by 梅とうがらし- 0
絵が綺麗なのでとても読みやすいと思います。ストーリーもドキドキしてしまうものですが、気軽に読める軽さもあります
by 14563さ- 0
ドキドキ
この作家さんの作品が大好きで購入して読み始めました!ドキドキキュンキュンがとまりません!これからの展開に期待して読みます
by youpii- 0