みんなのレビューと感想「異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごく良い
異世界転生に相撲で、更にちゃんこ(グルメ)を掛け合わせるというのが、とても好ましい。画も綺麗だし、テンポも良いのでとても面白く読み進めれる
異世界に召喚が、横綱とかなかなか
ユニークです!!
ちゃんこ鍋が美味しそうだと思います笑
無料分読んでおりますが、続き楽しみです。by 森永ユーリ- 0
うーん、なんとも言えません。
相撲取りが異世界召還は意表をついた設定なので、そこは高評価なんですが・・・
まあ、タイトルも「ちゃんこ」なのでちゃんこ鍋メインなのもわかりますが・・・
メイン押しが料理なのか異世界ライフスタイルなのかが分かりにくいのは、自分的にはマイナス点かと思いました。by 匿名希望- 0
力士が転生とゆー設定に、興味を持ち読んでみた。…が、ちゃんこ鍋以外の力士らしさが薄く見え、期待しただけに残念。
by ボリすけ- 0
突っ込み~
ちゃんこ笑
あかん!ちゃんこでつぼり一発目ですよ!
二発目即ですよ!笑えるし突っ込めるし
何でも有りなストーリー内容が好きですね
とにかく何でもちゃんこ食べたくなるよ~ってか食わせてくれby 匿名希望- 0
読み始めは、何やら可愛い女の子が魔法を使ってというコテコテの異世界設定かと思いきや、突如力士⁉︎ その世界観のギャップが面白かったです。
by mulksak- 0
意外!
なんでちゃんこ?笑て思ったけど、読んでみると本当にちゃんこに関する事が書いてあって、でも面白くてついつい読んでしまいました(笑)
魔法の力で異世界へ行ってしまった力士さん。異世界の食材でちゃんこを作っていくストーリーらしい。
単純だけど、面白い。by 匿名希望- 0
ワイルド
転生ものはいっぱいありますね、その中でもお相撲さんっていうのが新鮮ですね!ちゃんこ食べたくなってきましたよー。
異世界でちゃんこ鍋料理を作っていくという作品は普通思い付かないのに、奇想天外な発送に驚かされました!面白いです