みんなのレビューと感想「ライチ☆光クラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ずっと重い
友達がゼラ様の画像だけ載せてて誰だこの人とディグりまくりやっと辿り着いたライチ⭐︎光クラブ。ずっと重苦しい展開と案外何も見えちゃいないゼラ。タミヤ好きでした。救いようがないようで救われているような耽美な作品でした.読んでよかった!
by P9- 0
マニアック
学生のころ読んじゃいけないもの読んでるようなドキドキしながら買ったんですが、まさかメディアミックスされるとは。意外と万人受けする作品だったのかな
by kohaji- 0
行き過ぎた思春期
って感じです。絵はグロいけど美しさで少し相殺されている。登場人物の深いところまで紹介がないので、誰が誰だか分からなくなってしまうのでもう一回読み直そうと思う。
ナチス時代の思想も入ってるのかなと思いました。by Knsm- 0
舞台で上演されていたんですね。マンガの方もエログロというのにふさわしいですが面白くどんどん読んでいます。
by momo02- 0
展開が早く気持ちよく読めます
もともと存在は知っていましたが読んだことはなく、初めて読みましたがとても面白かったです。
2、3巻はあるのかと思っていましたがまさか一巻で完結とは思いませんでした。
そのため展開も早く気持ちのいいスピードで読み終えられました。
逆に何巻かあると話の重さ的にしんどくなっていたかも…
最後にはライチに感情移入してしまい少し辛かったです。by おさかなマン- 0
凄いです。
帝一の國から飛んできました。こちらの作品も期待以上に独特な世界観です。今までに読んだ事が無い唯一無二の作品です。
by コリンセイ- 0
すっごい世界観
なんか…、とにかくすごい世界観びっくり!!
中二病が炸裂しまくってて良い意味で気持ち悪いし、とにかく残酷でグロいけど、展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます!
万人受けはしないだろうけど、個人的にはめちゃくちゃオススメ漫画です。by ゆめぴりかコシヒカリ- 0
絵がとても綺麗です。
世界観はすごく怖いですが、絵が綺麗で引き込まれていきます。
最後まで残酷でとても悲しいですが、また読みたくなります。by 犬と猫と鳥- 0
好き嫌いは分かれそう
某動画サイトの胸糞漫画紹介で絶賛されていたので、怖いもの見たさで試し読み。耽美で陰鬱な独特の雰囲気がクセになり、思わず全話購入してしまいました。絵が綺麗で画力が高いだけに、グロ描写はリアル。好き嫌いは分かれる作品だと思いますが、私は読み返してしまいますね。
by じゃぶこ- 0
大好きな作品です。14歳という思春期の不安定な年頃の少年達が破滅に突き進む話。彼らなりの正義はあったかも知れないけど、その正義は基本的に独善的。
でもそういう少年達の不安定さを垣間見る妙な罪悪感が癖になる作品です。もう何回繰り返し読んだことか(笑)by メレブ- 0