みんなのレビューと感想「ライチ☆光クラブ」(ネタバレ非表示)
名前だけ聞いていたけど、、!
あまりにも内容に合う絵の雰囲気に引き込まれました。知ってはいたものの読んでいなかった作品ですが一気によんでしまいました!
by 傘木- 0
なんかハマる
ティックトックで流れてきて、気になって読んでみました。全体的には暗い話ですが、何故かハマって読んでしまう不思議な作品です。
by たったたらりららん- 0
らいちゃんが可愛すぎる
本編で出てくる市橋雷蔵というキャラは人気が高いと思います。男の娘的な子で、興味で光クラブに入った。という感じで、最後が悲しすぎます。読んだら絶対にらいちゃんが好きになる人が多いと思います。🍀*゜らいちゃんが死んでしまった時は多分らいちゃん好きは結構なショックを受けたでしょう。お化粧に憧れていて、女の子に憧れていたらいちゃんだからこそあの死に方は結構心にくるものがありました。この漫画自体は、グロいけど、それが美しくて、腐女子、腐男子の方々はジャイボとゼラのエッなシーンは最高だと思います!!登場人物の様々な死に方で、よりその登場人物を輝かしている古屋先生はすごいと実感しました!
by すきすきだいすき- 0
怖いけど好き
ライチとカノンの絡みが好きです。カノンの言葉が全部きれいでライチも変わっていくのが好きです。ライチがかわいく見えてきます。
by らたさあ- 0
ぞくぞく
怖いものは苦手なのですが、なんか惹かれてつい読みすすめてしまう不思議な魅力があります。
おもしろいです。by ひひやらりと- 0
グロいはずなんけど…
結構グロくてえげつない感じすごいのに読めてしまう。面白いし、1回ハマったら抜けられない。まだまだ読んだところは最初の段階だけど、やめられない気がしてる。
by YuRa- 0
美しい。
残酷で悲惨なのにどこか共感してしまう。
グロテスクなのに美しさや儚さを感じられる。
舞台の魅力を漫画にここまで落とし込めるのはすごい。
唯一無二だなって思った。by 流火- 0
エログロ好きならハマるかも
友人からすっごく面白いよ!!と勧められて読みました。単なるエログロ、で片付けられる作品ではないのですが、結構グロくて夢に出てきそうと思いました笑
他にはない独自の世界観と描写に圧倒されます。ハマる人にはハマる作品。by みそ〜る- 0
エログロの金字塔
耽美的で毒々しい。だからこそ少年の内に渦巻くグロテスクで繊細な感情が分かる。人を選ぶけど、江戸川乱歩や夢野久作、三島由紀夫などの耽美派作家が好きな人には絶対読んでほしい一作。短いので読みやすいのもお勧めのポイント
by はっぴーめろん- 1
いくら何でも画質が悪い
ずっと前から気になっていた作品だったので購入したが、画質が荒すぎてびっくりした
いくらなんでも読めたもんじゃない
これでお金取るのはどうなんですかね…💦改善した方がいいと思います。by 花丸そば- 0