みんなのレビューと感想「回游の森」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵事態はすごくきれいなんだけど、線がすこしぼかされて荒いのか絵をみているとすこし疲れちゃう。課金はしなかったけど、
表紙の緑に惹かれました
表紙が綺麗だと思い読みました。
絵はあまり好きではないけれど、ストーリーは奥深いです。ゆっくり時間が流れていく感じでした。by 匿名希望- 0
奥が深すぎる
この漫画家さん、嫌いじゃないのですがいつも奥が深過ぎて考えさせられる。
素直に読むと難しい部分が多い。
割と内容が重く暗い話。by 匿名希望- 0
人生の比喩
タイトルは人生の比喩なのかなぁ、と何となく手にした本。
電子にもなっていたのですね。
後味の悪さ、重さ、辛さ、怖さ…そういったものが強く否定もされず肯定もされず森にのまれていく。そんな世界観。
人の生の所謂ダークな面に鬱蒼とした木々の隙間からほの暗い光がさしたような…。by カコ- 0
短編で読みやすかったです。それぞれのストーリーは、ハッキリとした結論、結果は一応ある事はあるけれども、少し考えるような感じで終わっていました。他の作品とは少し違う感じです。
by サルサ ガバニーニ- 0
この作者さんの別の漫画が好きで見ていたのですが、こちらはまた雰囲気の違う作品ですね。ポイントが余れば読んでみたいです。
うわおう
これってあれですかい。昔は若気の至りでうっかりしてしまったお医者さんごっこ。それはどちらも忘れるもんなのか?
あんまり
良くわからない内容だと思います、わかる人にはわかるのかもしれませんが、ごめんなさいいまいち好みじゃないから続きは課金してまでは無い
絵はとても好みです。しかしテーマは重くどのように自分の中で納得してよいのかは難しいところです。共感もできないしな…