- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
お風呂の時に読む感じで、ゆるりと読んでます。
様々な人生模様が描かれていて、面白いなーと思う。
霊感の部分がもう少しあるとまた面白いかもby 匿名希望-
いいよ
もし、自分が孤独死したら…って当てはめて読んでいました。
こんな死に方が実際あったらすごく嫌なんですがでも、誰にも見つけてもらえず死ぬってそうゆうことですよねby 匿名希望-
都市伝説では聞いた事あるような話、実際あるんだなぁと考えさせられた。
こういう仕事があって、こういう方がいると遺族の方は(遺族側にはなりたくないが)ありがたいと思う。
自分で処理はできないし。
でも若干トラウマ笑by 匿名希望-
とても興味深い職種だったので読んでみました。テレビではぜったいやらない内容ですね。ホラーとは違う、リアルなこと。すこじゾクッとしますが、悲しくもあり、不謹慎だけど面白味もあります。
仕事
世の中には色々仕事あるけれど、この仕事歩度切なくて寂しくなる仕事はあるだろうか。
現代特有の仕事ですね。by 匿名希望-
どんどん
どんどん次が読みたくなる
普段関わることのないだろう仕事の内容も興味があるが、流れも絵も適度に良い塩梅。by 匿名希望-
この本を読んで
まあ、なんというか、特殊清掃人って、大変な仕事だなと思った。誰でもできる仕事じゃあないと思ったね。
しかも、感情移入して、泣いてしまったとこがあったよ。by 匿名希望-
これはすごい
絵面はシンプル、淡々と話が進んでいく感じだが、内容は重く、悲惨な死に方をした人の現場やゴミ屋敷などにフォーカスした作品。
非常に興味深いです。
続編待ってます。by みっちぇる110-
よくできたマンガ
社会性も高い作品だと思う。こうした仕事はあまりピックアップされないが、なくてはならない仕事の1つ。多くの人に読んでもらいたい。
大変なお仕事
実際にやられている方が居るんですもんね、大変なお仕事だと思います。今後、高齢化社会での孤独死は益々増えてこういうお仕事方も増えていくんでしょう。尊敬します。