面白いけど

霊感体質がどうとかこうとか、スピリチュアル系のエピソード盛り込まなくてもよかったのに。その方がヒューマン系で良い作品になったのに。

こういう仕事絶対必要

ですよねー。でも、なかなか目にする機会も知る機会もない。なかなかハードな世界だなと思います。人間模様が見えてきます

画風が ほのぼのした感じなのに対して 内容は なかなかシビアで そのギャップに引きずり込まれた感じです。
    カツラの件ですが 画風からは想像も出来ない惨状だったんだろうな…と察します。こういう仕事をしてくれる人がいないと 大変なのは分かりますが こういう仕事ではない仕事で 生活をしていけるといいのにな…と思いました😅

出来ない

この仕事だけは出来ないと思う。
    って言うか絶対無理!!
    この仕事をしている人がいるって言うことだよね~凄いな~。ムリ

怖そう

この作者さんの他の作品はさらさら読めて楽しかったので、これも読んでみよう!と思いましたが途中で怖くなりそうな予感がしたのでやめてしまいました。

特殊清掃をしている人のお話ですが、なかなか知る事が出来ないので貴重なのかなぁと思いました。短編なので読みやすい。

勉強になる

そうゆうお仕事をしている人もいるんだと改めて感じました!誰かがやらないと行けない事ですが、誰でも出来るわけじゃないとおもうので、尊敬しました

怖い

こういう仕事をする人は必要だけど、相当メンタルが強くないとできないよね。成仏できない霊がついてくることもありそう。夜眠れなくなりそうだからこれ以上読めない。

無料分だけ

無料分だけ読みました。続きをどうするかは考え中ですが、この作者さんの話はどれもとても面白く思いテーマでも読みやすいですね。

そんな仕事あるんだ。

知らない世界の話。でも、そういう仕事の人も必要かな。でも、霊とか苦手だからそんな仕事にはつきたくない…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全220件