- 26話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/26 0:00まで)
お疲れ様です、としか言えません
誰かがやらなければ、と言う仕事が有ります。その誰かがいないと日常の生活が回らない。
見えない所で辛い作業を仕事として当たり前に処理してくれている方々へ、ただただ頭が下がります。by もじゃ姉さん-
世の中には色んなお仕事がありますね
仕事として成り立つくらいこういう問題があるのだと思うとゴミ出しも義務にしないとダメなのではないかと思ってしまう
こういうお宅は近所にもあるby たのみ-
大切な人仕事
大切な仕事ですが、読んでいて苦しくなります。
死の迎え方を考えさせられます。
でも、この仕事を担ってくれる人がいることも考えないとと思いました。by はらぺこあおむし。-
大変な仕事
創造力豊か過ぎる人は読んだら危険かもしれないですね。他人の腐敗した部屋を片付けるのは大変なお仕事。どんな報酬をいただいても私には無理
by 黄色いブッセ-
リアル・・・
普段の生活では考えられないような体験(仕事ですが)してるなぁと思いました。
テレビドラマでも見たことないようなリアルな話だと思います。by アトムゆき-
無料ためし読みしました
色々仕事があるなかでかなり興味深い作品でした、リアルになって今、あることなので読みやすかったです、実際自分には出来ないけど
by ホシホシー-
今は一人住まいが多いしとても身近な問題だと思います。
子どもたちに迷惑かけないように片付けておかないと、、と思いました。by miyukijo-
こういうのできる人ってすごい。私は絶対無理だわ〜。見た目だけじゃなく匂いとかもすごいだろうし。誰かがやってくれてるんだよね。尊敬します。
by りょーこさん-
孤独死
孤独死は、いろいろな意味がこめられていると、ある人から学びました。
故人を偲び、尊うことを感じるストーリーです。by サチゆう-
読み続けたくなる
興味本意に読み始めただけだったが、一つ一つにドラマがあり考えさせられる。ついつい購入して読んでしまう。大変な仕事だけど実際にやっている人がいると思うと感心する。
by ミー母-