- 78話まで配信中(30pt / 話)
ハラハラ
孤独死は大変ですね。知らない世界をしれました。それぞれの人生がありますので、いつ誰がお世話になるかわかりませんね。最期を迎え方の掃除、ありがとうございます。
by なきに-
ひえぇ
この話を読んで.......本気で痩せようと思いました.......
by にぽにゃん-
よく
よくエスエヌエスの広告で出てきてて、気になって読みました。いろんなお仕事があるんだよなあ、そりゃ。。
by ふきはる-
嫌な仕事をサクサクと漫画にしてるところが!
良き!!!
うわぁ。と思いながらも、楽しく読める漫画です。by みちゃコミ-
辛い
見ていて辛くなるようようなお話です。不浄というタイトルは生きて生活する人間の立場目線かな。人の人生と命の尊さと重みを感じられる漫画ですね。
by 猫の毛玉-
孤独
現代社会の問題である孤独死。誰にも気づかれずひっそりと消えていく命。その命の痕跡を消す仕事を請け負う人
by あーちゃん⭐-
知らないは罪
世の中まだまだ知らないことだらけ。知らずに終われたらあるいみ幸せなのかもしれない。色々考えてしまう漫画です。
by あたたたん-
特殊すぎる仕事に
好奇心から読み始めた。孤独死、自殺など、目を伏せたくなるような現実に、淡々と「仕事」として向き合う主人公。こんな世界があったのか…ただただそう感じながら読んでます。絵がゆるいほんわかした感じで、一切グロくないのがとても助かる。
by あきん孤-
職業体験談
よくある職業体験談…ですが、その職業が特殊で面白かったです。
こう言う職業もないと世の中回らないなぁとありがたく思いました。by 緋里^^-
無料だったので
普段絶対読まないジャンルですが興味本位で無料だったので読んでみました。話は面白いです。息抜きになるかな。無料の分は読みたいなーと思います
by ぽにーさん-