面白い!
特殊清掃という仕事に興味があり読みました!
とても詳しく漫画にされてあって大変読みやすかったです。by らんらんてい-
癒される
ハッピーエンドの映画は人を憂鬱にさせることの反対で、このストーリーで色々な人生、困難にふれることで、また自分の人生を頑張る活力がわいてくる
by ミレンコヴィチ-
こんな世界もあるのね
今までこんな世界があるなんて知らなかった。とても大変な仕事だなぁと思います。現場で見たことなんかがフラッシュバックしそうで怖い。
by もつい-
よく
よくエスエヌエスの広告で出てきてて、気になって読みました。いろんなお仕事があるんだよなあ、そりゃ。。
by ふきはる-
仕事とはいえ
私には到底無理なお仕事だと思う
仕事とはいえ、感謝しかない。
毎回想像を絶する現場だろうし
仕事内容を、知る上にいい漫画だと思うby とらや-
嫌な仕事をサクサクと漫画にしてるところが!
良き!!!
うわぁ。と思いながらも、楽しく読める漫画です。by みちゃコミ-
人からは嫌がられるし、病気などの危険も伴うし、精神的にもきついこんな仕事を、やってくれる方々がいるからみんな助かってるんですよね。
by クロエロール-
しらなかった
このまんがをよむまでこんな仕事があることすら知りませんでした。
人間の数だけさまざまな死に方があるんだなぁby はるぴ222-
リアルなお話で、特殊な仕事のお話。
グロいところや。虫は可愛い絵に変えてくれているので、読みやすいと思います。
こういうお仕事をしている人がいるから成り立っているところもあり、漫画としては面白いなと思いました。by 炙り肉寿司-
読める
内容は重いかもしれませんが絵がかわいらしいのでスラスラ読めます。これからの時代には必要不可欠な仕事ですね。
by すごい-