- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      4.0 沖田さんの作品が好きなのと、こういう内容に興味があったので買いましたが、怖がりな私はその日はちょっとビクビクしてしまいました。
 でも新しいお話が配信されたらまた買ってしまうんだろうな。
 次はあまり怖くない感じでお願いしたいです。by りんたんぽん-

0 0

3.0 実際にある職業とは思いますが、こんなに怖い思いをするとは…。頭皮が剥がれていくシーンがとても衝撃的でした。何度見ても怖い…。孤独死をする人がどんどん増えていってる時代ですから、かなり考えさせられます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ゴミ屋敷や亡くなった方がいる部屋の清掃。こういう仕事 大変だな~って思うけど、誰かはやらなきゃならない仕事。亡くなった方にも事情があって。
 沖田×華さんの絵のお陰でグロテスクにならず興味深く読める。by ヒナレイ-

0 0

3.0 面白そう面白そうで読みたいが、ちょっと霊の話で怖くて、先が読めない。夜思い出すと怖いので。でも気が向いたときにまた読みたい。沖田さんの絵が読みやすい。沖田さんの漫画はいろいろ読んでます。怖いのが大丈夫な人には全然問題ないと思います。 by 匿名希望-

3.0 はいえっと、
 前からなんとなく興味のある仕事内容だったので拝見しました!
 非常に見やすく、わかりやすい漫画だなと思いますよ
 心霊現象系はやはり怖くていやだけど…
 もうちょっと年取ったらやってみようかな、と、思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 すごい仕事事故物件を掃除するだけでわなく、死んだ人のこと色々見えちゃう人のお話でした。死んで見られたく無いって死んでも思うけど、突然死ってどうにもならないもんなぁ。とりあえず部屋の掃除しとこうってどうにも思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 社会の現実近年クローズアップされてきた特殊清掃。社会の目を背けたくなるような現実に日々向き合っておられる方々には、頭が下がります。

一方で、こうした特殊清掃関連の作品をついつい読んでしまうのは、そこにきれいごとではない人間の死に様のリアルがあるから。重いテーマであるだけに、ほのぼのタッチ絵柄に少し救われる。by べりあん-

0 0

3.0 一話が安いボリュームは無料分しか読んでいないので正直わかりませんが、1話1話がかなりやすいですね!読みやすそうです。この人の話はノンフィクションがほとんどなので、絵は壊滅的に下手くそですが、不思議とひきこまれるものがあります。 by むーさんは犬-

0 0

4.0 2話まで購入実体験のお話でしょうか?リアルだとしたら色々重い内容ですね。霊に関してはあまり信じてないのですが(と言うか自分も20歳まで感受性が高かったので信じたくない。気のせいだと思いたい)これが本当ならちょっと寒気がします by まる812-

0 0

5.0 続きが気になる試し読みから続きが気になってレビューします。
 とても柔らかいタッチの絵で虫の描写もサラッと読めました。
 こういった場面にあった事は無いですが、大変なお仕事だと思います。なぜこの仕事をしているのかなども後々わかるのか期待しております。by 匿名希望-