4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しみ
無料分のみですが、どうなるんだろうと楽しみなストーリーです。
性格の良さそうな主人公がこれからトラブルに巻き込まれるんだろうなと想像がつきますが、結構長く話が出てるので、どこまで読もうかな〜と悩みます。by 匿名希望- 0
好き!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される!めっちゃ好きです!最初どうなるかと思ったけどアクア様カッコよすぎる!!もうアカリが悪役令嬢みたいwww早く続きがみたい!!早く配信されて欲しいです!ティアラ可愛い!
すきー!
サクサク読み進めてしまい、あれよあれよと一気読み!アクアスティードカッコいいー‼︎にしても名前長すぎてカタカナ弱いわたしには覚えきれず…笑でも、ヒロインも可愛いし絵のタッチも綺麗で早く続きが読みたいです!
絵もきれいでとても読みやすかったです。まだ途中ですが、無料分だけでなく続きが気になり購入しています。最近多い転生の話ですが、すとーりーがしっかりしているのでおもしろいです。この作者さんの似た作品を読みましたがどちらも面白いので今後に期待です!
by さーやぴこ- 0
イライラ&ドキドキがいい感じに交互でくるマンガです!(笑)失ってから本当に大切な存在だったことに気が付くなんて本当に残念・・・おもしろくて一気読みしてしまいました。続きが気になるので早く配信されることを楽しみにしています
ノベル版で読んでいたこちらの作品に漫画版があると知って購入しました。
絵で展開される一つ一つがとても面白いです!
絵も綺麗ですし、内容もテンポよく入ってくる感じでとても読み進めやすく感じます。
話数がそれなりに多いのでコツコツ読み進めます。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり2話無料だったので、読み始めたら、どんどん続きが気になり次から次へと読んでいます。今は、主人公と一緒にピンチを助けてくれた王子に、読みながら自分までドキドキしながら読んでます。次の話しの更新を楽しみにしています。
!
かなりメルヘンなお話になりますが、そこが中途半端じゃなくいい感じ!!
イケメン王子さまが出て来てついつい見てしまいます笑by 匿名希望- 0
ゲームみたい
昔アンジェリークという恋愛ゲームをしたことがあるので、それを思い出しました。王子とかお城とか世界観が華やかなので、そんな世界を妄想出来るのが楽しいです。この漫画も初めはゲーム風に進んでいくのでなんだか懐かしい気持ちで読みました。
つい全話読んでしまった
これはこういうことかなぁ?と想像しながら、つい全話購入してしまいました。
最近流行ってる異世界転生ものです。
王族の衣装が綺麗なので、それだけでも見ていて楽しめます。
登場人物全員、転生してきた人たちなのかな?と予想してます。by ななのこあ- 5