4.2 ( 全9,855件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
ありきたりな転生モノだけど、素直すぎる作品でかわいいから読んでしまいました!
無料購読分だとまだまだ何か起こりそうですが、お腹いっぱいという感じです。by めちゃなな- 0
溺愛がすごい
ほんとに漫画のタイトル通りで溺愛がすごいです。
読んでいてニヤニヤしながらこんな彼氏、婚約者が欲しかった。と思ってしまいました(笑)by みーちゃっ- 0
ティアラをもっと魅力的にして
まだ無料分読んでいるところですが、主人公のティアラの魅力がいまいちかな。王子がベタ惚れするほどどこが良いの?妖精王に気に入られた理由は何?と思う。始めはアカリにイライラ。続編に入ってからはヒロインを意識するあまり、不安ばかりでグズグズ。
でも絵がきれいだし、毎日更新されるのを待って読んでる。by マルガレーテ- 0
続きが気になる
どんな設定?って思ったけど、読んでいくうちに面白くなってきて、ついつい読み進めてしまいました。
今後の展開、予想外なのか予想内なのか…期待してます。by あおあおはるり- 0
おもしろい!
隣国の王子様に見初められるという王道ファンタジーです。アクア様が素敵すぎて読み続けてます! 結婚後も続きがあって嬉しい
by るーかー- 0
ハマってしまいました
よくある転生ものか〜、評価もいいしとりあえずちょっと読んでみよっかな…が…!気付けば
どハマりしてしまってました!!
最初こそ悪役という立ち位置ですがヒロインのティアラの純粋な心、アクア様のイケメンっぷり♪
そりゃハマっちまうさ…by うさ丸ちゃん- 0
ハマるきっかけ
なんとなく敬遠していた異世界転生物に興味を持ったのはこの作品を見てからかも。
元婚約者は別の女性に惑わされ主人公を有無を言わせず責めたうえに婚約解消する。そこへ盲目的に溺愛してくれる男性が現れ幸せへとまっしぐら。
異世界転生恋愛物語の基礎が詰まったお話で安心して読めると思いますby j-anne- 0
あれっ?
悪役令嬢ってかいてあったから、もっと性格悪いと思ってた。思ってたのと違うけど、面白いから毎日読んでる。
by saki*saki*- 0
最初は面白いかも
進み方が雑な気がして私はあんまり好きじゃなかったです。絵も好みじゃなかったのかも。設定は新鮮でした!
by OKUU- 0
最後まで
最後まで読んでいません。まだ、無料分の途中です。
ほんわかしたラブストーリーかなって感じです。
転生した感じは少ないかな。by にゃ705- 0