【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(60ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,465
591 - 600件目/全2,664件

転生ものはあまり好きではないけど、アクア王子が素敵なのでよし!
    なによりティアラ様が聡明で可愛らしくて…なんとなく読めてしまった。
    先はどうしようかな…

無料部分までの感想

現代の女性が大好きなゲームの中に転生したストーリー。
    悪役令嬢、ティアラローズに転生した主人公。
    でも、ティアラローズ嬢は悪役どころか、礼儀正しく、芯の強い、優しい侯爵令嬢だった。
    伯爵令嬢アカリ姫を虐めたという理由で、婚約者である王太子、ハルトナイツ殿下に卒業パーティーで断罪され、婚約破棄と国外追放を言い渡される。
    そこを隣国の王太子、アクアスティード殿下に求婚される。アクアスティード殿下は以前からティアラローズ嬢に想いを寄せていたが、ハルトナイツ王太子の婚約者だったので、諦めていた。
    その後、アカリ嬢のあまりにも愚かな言動に、ハルトナイツ殿下の父親である国王陛下が怒り、アカリ嬢をパーティー会場から追放する。
    ハルトナイツ殿下もようやく自分の愚かさに気付くが、後の祭り。廃太子されてしまう。
    面白くて、次々と読んでしまいます。
    これから、どうなるのかしら?

by 甘蜜

甘々すぎてしんどいレベル(いい意味で)

ティアラローズがヒロインと揉めてた初期からアクアスティードの砂糖のような甘さがひたすらに続いて、見てるこっちがしんどいレベル(いい意味で)です。最新エピソードでは、続編のヒロインに横取りされかけますが、そこはもう愛の力で乗り越えてるのでさらに甘さに磨きがかかってます。
    甘い、甘い、甘いのトリプルパンチ物語です。

by maiho

小説で読んで漫画で読んでます

とりあえず、アクアさんとくっついて国を出るとこまではよみました。
    個人的にはここまでで良いです。
    こっからはただイチャイチャしてるだけなので。
    確か続きは正規のヒロインが出てきてうだうだしたりしなかったり?
    ポイントが余ってたらのんびり読もうかな〜って感じです。

毎回、楽しみにしてます

毎回、更新を楽しみにしている作品です(*^^*)
    読む度、ワクワクが止まらない!
    無事に解決出来て、よかったです!
    ティアラの木、現実にあったら、重宝しそうですね(笑)
    パール様が今後、復活してくれることを願います!
    クレイル様とパール様のお話なんか、番外編で描いてもらえると嬉しいです♡

ホントにピュアでいい!

更新ゎなかなかされないけど待った以上の話数で待ったあとの読みごたえがいいです。
    でも…パール様って妖精王… 復活してー泣

ピュアで内容も面白いけど時々感動して泣いちゃいます( TДT)

次がまた楽しみですp(^^)q

あまあま

トントン拍子で話がうまくすすみます。見てて恥ずかしくなるくらい、あまあまな王太子です(笑)いつまでもお幸せに~♪

毎回続話を楽しみに待っています。妖精王の祝福を受け、幸せが続いていて嬉しい。
    ティアラローズの木、最高の食料確保じゃないですか!!
    隠しステージなんだろ?

とっても気に入ったのですが…

120話まで読みました。絵も話も綺麗でとっても引き込まれて続きが待ち遠しく思っておりました。118話の最後に今後のふせんがありましたが、なんか待ち遠しく思えませんでした(泣)続きはフォローせずここで一度終わりにしようと思いました。120話までを繰り返し読んでじっくり楽しもうと思います。これからもお身体に気をつけて描き続けてくださいませ。どうもありがとうございます。

流石乙女ゲーム

ティアラは悪役令嬢ってやつにされちゃったけど、実はめちゃめちゃいい子でしかも、隣国の王太子に婚約破棄直後に求婚されてそのまま結婚したけど、なんていうか流石乙女ゲームの世界だなーって思いました。