- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす-
学習
令嬢になるために、とても多くのことを学び、的確な判断力と思考、ゲームも交えて摩訶不思議な世界観を感じています。また初恋も兼ねており、ハラハラして落ち着けないのも魅力です。
by だますみ-
主人公を奪い合う男性たちの描写がありますが、それほどまでに主人公が特別に好かれた経緯が見えず、訳もなく好かれてるような感じに見えてあまり楽しめませんでした
by carro-
絵はきれい
背景や妖精、登場人物の絵はとてもキレイです。ストーリーはこれといって惹かれるわけでもなく、何となく読みすすめました。
by あきほ⭐️-
登場人物がの顔が似て見えてしまい、少し混乱しながら読んでいます。
by 紫蘇ジュース-
なんか、キャラが似すぎてて分からなくなる
挿絵としては良いけど、漫画のキャラとしては個性が無い。
毎日無料だと、よけいにキャラが誰かが誰だか分からなくなる。by りゅうぽん39-
78話まで読みました
前半は面白いなー、絵もきれいだなーと思って、課金する勢いで読んでました。
だんだん、ゲームのイベントばかり気にしてる主人公がつまらない。
あんなに溺愛されてるのに、婚約者にきちんと向き合って欲しい。
これから先も、ゲームのイベントを気にして勝手に不安になるんだろうなー、と思うとイライラするので無料分で終わります。by 辛口ごめん-
途中、本当にイライラしますww
今、アカリに対してイライラ全開の皆様、大丈夫です(何が?ww)ティアラとアクアの結婚式でアカリは良い仕事します。許せてしまうから不思議。
アクアの国へ行き生活し始めるとアクアにイライラ全開になります。結果、妖精王のキースが一番いい男じゃん!乗り換えちまえよ!と叫ぶ事も…ある。かもww
新しいヒロインのアイシラ。この子はアカリなんて目じゃない位に面倒です。アカリなんて可愛いもんです。アイシラの何が面倒って、純新無垢で良い子すぎて大変。しかもアクアの国において重要な海。海の妖精に愛されてるアイシラ。嫌われるティアラ。ティアラとアクアの結婚式前日にアクアへの気持ちに気付き、結婚式を台無しにするイベント発生させる。はずが、発生しない。ここでアカリの出番です。アカリが全力で止めに入る。アイシラに釘を刺す。キースと共に。いい仕事します。とは言え、アイシラの恋心を目覚めさせるのもアカリなのですがww
無事に結婚式を終える事が出来た。ここまでで無料終了。これから本当に面倒なアイシラ相手に面倒な展開が予想されますが、ここでギブアップ。ラブラブな展開も毎回同じパターンで、マンネリ感が否めず、良かった!ハッピー♪と言う気持ちよりも、ちょっと飽きてしまってダレてしまうので、また無料が増えたら戻って来ようと思います。by DRRO-
無料分だけ読みました。ゲームの世界にいて、展開を知ってるがゆえに、びくついたり葛藤するのが読んでて疲れるなーと思った。トキメキもあるけど。
by きゃべつー-
森の妖精
森の妖精が沢山いてすごく可愛い
森の妖精王もなかなか面白い
なんで海の妖精にあんなに嫌われてるのかな?by チャコ先輩-