好きです
広告出てすごく気になりみました。。
すごく、内容がキュンキュンしますし絵がものすごく好きでハマりましたby あやばんせ-
今、ものすごくゲームや物語の登場人物に転生する話が多い中でこの作品は絵もキレイでアクア様がものすごく溺愛してるのにストーリーを知ってるだけにティアラが不安がってるけど健気さも可愛い
最後まで読みたくなりましたby すももも桃-
アクア王子がかっこいい!
ティアラローズが可愛い!
無料分だけと思い読み始めましたが一気に60話まで読んでしまいました。
主人公のアカリが悪役のようでティアラがちっとも悪役令嬢じゃなく愛されまくってます。
アカリのお話の時はスッキリしますが
アイシラが主人公に変わってからはちょっとアイシラがお気の毒だったり…by あかちん☆*°-
主人公が本当に素直で真面目でかわいい。婚約者に誤解されて冷たくされたり嫌われてて本当に可哀想。しあわせになって欲しい。
by ハレルヤペガサス-
面白かった!
他のところで無料で読んでおり続きが気になったのでこちらで課金して読みました!ストーリーの展開は面白いのですがラブストーリー面はネチネチしていまいちです。
by ノンちゃん-
よい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123-
いまどきのこうせいで、げんじつなのかくうそうのせかいなのか、おもしろいせっていで楽しめます。続きもきになります!
by 斗区目異-
以前読んでいたトリップ系漫画の主人公とアカリが似ていて、「あ〜確かにこの世界の人からすれば異世界から来た人の方が礼儀知らずのヤバい奴だよな」と思いました。
まぁこっちの世界でも恋人、婚約者いる人に手出そうと思うのはダメなので普通に嫌な奴ですよね。by pawn-
ティアラ可愛い
ティアラローズが可愛すぎる。なんで悪役令嬢なの?てくらい。皇太子、くやしがれ。ティアラこんなに可愛いんだから、後悔しなさい!
と、姫さま推しになれる一冊。by 123たむたむ-
読んでいると癒やされる
絵がとても綺麗です。
主人公は悪役令嬢ですが、言動は正統派の少女漫画のヒロインで、しかも自然でとてもかわいい。
全体のストーリーや登場人物もいい人が多く癒やされます。by みかん77-