- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
突然現れた王子様がイメチェンなんだがー!!
優しすぎ?好い人すぎ!?理想すぎなのでは??
これで「全て計算通り」とか腹黒だったらどうしよー!!by K's-
絵も綺麗で面白いです。
アクア様が素敵です。ずっとこの2人の話でいてほしいのですが、あまり好きではないヒロインに変わるのですね。絵も話もいいし、読もうか、読まないか、好きじゃないヒロインは悩みどころです。
by しずくa-
無料分だけ読みましたが、おもしろいです。
ヒロインがステキ過ぎてあかりの無知おバカなところが目立ちまくるのでスカッとします。
続き購入しよっかな。。by ビアンカふぁん-
あー、盲目になるタイプかぁ。そんでもって、目が覚める系ね。とはいえ、正ヒロインポジもそれなりにやろうとしてるみたいで面白い。
by いとざくら-
全然悪役じゃない素敵なヒロイン、ティアラです!!ゲーム好きな女子が転生してゲームの世界のヒロインになったけど、婚約相手には好きな子が他にいて、みんなの前で国外追放を言い渡されたけど、隣の国の王子様が助けてくれる!そして溺愛されるってお話!イケメン王子は何やってもかっこいい!
by チャトラ好きすぎる-
せっかく転生したなら幸せになって欲しい
無料読みありがとう!ずっとキープして待ってましたww
まだちょっとしか読めてないけど、取り敢えずアカリがうざい(笑)あの子も転生者なのか??
ハルトナイツよりもアクア様がイケメンなので、アカリに対するアクア様の態度になんだかスカッとします。
いいよねー、転生モノ。現実の辛さをしばし忘れられる(笑)
せっかくだから主人公のハッピーエンドで終わって下さい。by すーーざん-
アクア様が素敵すぎます!なんて優しいお方なんでしょう。さすが王子様!ティアラ嬢を優しく守り愛してくれて嬉しいですね。
by ちゅんこちゅんこ-
主人公の好感度◎
この手のストーリーはこの作品が初めてでした!主人公が(元)悪女役でもすごく可愛くて、黒髪のライバルのぶりっ子ぶりとあいまって楽しく読むことができました。
by てんてんてんこりん-
悪役かと思いきや、すごく可愛らしい主人公で、主人公の恋の応援をついしたくなってしまうお話でした。良かったです。
by maaaki1515-
よくある転生もの。。。だけど
絵がきれいで話しのテンポも良く、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。とても賢く美しい主人公、もう婚約破棄される未来は分かっているけど、なぜか隣国の王太子に求愛されて。。。
元婚約者は他の姫君に夢中になって冷たくなるし、顔はカッコ良いのに最悪!!どうか主人公とは隣国の王太子と上手くいってほしい!!by えええいみ-