無料分だけ読みました。他の作品でもある内容なので、目新しい感じはしないです。悲しい思いをした人は報われてほしいですね。

悪役令嬢も最近良く見かける話ですよね。 まだ初めしか読んでいませんが、悪役令嬢なのに溺愛される…どう展開するのか楽しみにしています

あかりの髪型おかしい

あかりの髪型おかしいでしょ。頭デカすぎ。海苔巻いてるみたいになってる。
    話の展開はよくある感じ。特に目新しい感もない。可も不可もない…そんな感じでした。

by Niunia

ゲームの世界に転生したら、悪役令嬢だった話。でもよくある主人公は最強なので、隣国の皇子に拾われる話。はじめは隣国皇子のアクアがカッコよくてキュンキュンしてたけど、帰国後に二作目のゲームのヒロインのご機嫌をとるため優柔不断な態度が見られ始め、冷めてきてしまった。

先がよめない

いまいち話には行っていけない。人物の描写に深みがあまり感じられないので共感があまりできず、話にのめり込めない。主人公の単なる焼きもちの感情もどうかと思います

楽しい

主人公が幸せになれそうで良かった。けど問題が解決してもまた問題が待ち受けているとフラグがあるため、読み進めるのは重たいな。

by rere12

どうしようかな

始めは、主人公の毅然と立ち向かう所がステキで読んでたのですが、なんか段々とお話の展開も普通。2人の甘いやり取りを読まされるのが、お腹いっぱいになってきて、これ以上読むか悩んで止まってます。読み進めると面白くなるんですかね?他の方のレビューを見て考えます。始めの方は面白く読みました。

ゲームをしたことないからよく分からない

転生ものとかおとぎ話とかファンタジー系の話は好みではないのですが、読み始めるとやはり次回が気になります。ティアラにデレデレなアクア様が面白いです。そこへ不思議な力が使えるアカリ様が登場し、2人の仲に横槍を入れてくるんですね。この不思議な力を巡って何やら不穏な動きが… やはり気になって読み進めていくことになるでしょう。

一体世の中に何作品あるのだ悪役令嬢もの
    乙女ゲーした事無いけど本当にこんなウフフオホホ‥って感じのお嬢様とかが出てくるのか?

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワクがドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,446件