4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が可愛い
主人公が可愛いです。
アクアスティード国の王子と婚約して、森の妖精に主人公が愛されます。
森の妖精はとても気むづかしくて、とても珍しいらしい。
無料で読み進めていますが、今後の展開に期待が持てます!by ぐりーばす- 0
ううむ
主人公女の子の絵やドレス可愛い
男性は顔も性格もみないまいちかな
溺愛されるのにやけちゃうのでラブラブエロシーンを待ってますby たゆみか- 0
若い。キラキラ世界
絵が可愛い…綺麗。少女漫画特有のキラキラ感があります。理不尽なところからストーリーが始まりますが、ヒロインがアクア様から溺愛されていく様子を読んで多幸感に浸れ、癒されます。
いま、アカリ嬢のあとに新しいヒロインが出てきてヒロインはピンチを感じていますが、アクア様はヒロインのことが大好きなんだから大丈夫でしょう、と落ち着いて読み進めています。今後の展開が楽しみです!by みのみん- 0
乙女ゲームの内容に囚われ過ぎて、嫉妬したり、アクア様の愛情が信じられなかったり…それは仕方ないことなのかな?
乙女ゲームの内容と、いま起きてることは違うと、早く気づいて、自信をもって生きていって欲しい。by コハルモカ- 0
妖精さん
子供の頃に思い描いていた可愛い妖精さん達がたくさん!
とってもホッコリして心が癒やされますね
寝る前に読んだら夢の中に出てこないかなぁ笑by amuchan- 0
転生…
漫画は、あまり好きな方では、無かったけど…外科医○○ーゼを読んで 他の作品に興味を持つようになりました‼️楽しく読ませて頂いてます☺️
by ラブリッチ- 0
あかりの髪型おかしい
あかりの髪型おかしいでしょ。頭デカすぎ。海苔巻いてるみたいになってる。
話の展開はよくある感じ。特に目新しい感もない。可も不可もない…そんな感じでした。by Niunia- 0
無料分しか読んでないですが、なんか途中から主人公自分の事ばっかりで感じ悪いな…と感じました。なぜこんなに高評価なのか分かりません。読み進めれば分かるのか…
by うにくにく- 2
ヒロインの性格がかわいいし、いい
ゲームは全くしませんが、攻略って、どういうことか気になります。一途にハッピーエンドになりますように。
by とこわん- 0
悪役令嬢に転生したら、実は悪役令嬢よりも、ヒロインや聖女の方が腹黒だったり、空気読めないお馬鹿だったり、トラブルメーカーだという話。もう、このぱたで、8話以上読んでる様な。どれも、人気があって、レビューが高いのも共通。ヒーロー役の王子や皇太子達が、ヒロインにたぶらかされて、婚約破棄するか、実は悪役令嬢にメロメロで婚約を貫くかは、ヒーローがお馬鹿さんか、賢いかで分かれるんですが。このお話は、ヒーローがお馬鹿さんの方のお話。1部では、ゲームのヒーローとヒロインは、それなりにギャフンと言わされたのでスッキリ。2部では、少し主人公の女の子が、ウジウジしてるかな。もう少し、ヒーローの王子を信用しても良いと思うんですが。ちょっと、イライラしてきました。
by ラグ好き- 0