4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
アクア様がティアラに対して甘すぎます~
こんなに愛されたらいいですよね。ティアラの反応が可愛すぎる気がしますby ははのこパンダ- 0
プリンセスになる話。
でもだいぶ早い段階で王女様となるんだけど‥ゲームの世界っぽい。
ちょっと話が飛んだりするけど素敵なラブストーリーby 読漁中- 0
めっちゃハマりました
アクア様めっちゃカッコいい〜妖精たちがめっちゃめっちゃ可愛すぎます。ティアラはこれからが大変そう。続きも楽しみ
by かぼ♪- 0
主人公の二人の魅力
実力も胆力も人間性も備えて、人をぐっとひきつけますね。そして話が面白い。ゲーム用語が全然わからないので息子に教えてもらいました。
by ぶどうぱんだ- 0
ほんわか
単純に昔ながらの乙女チックなお話で、少しはハラハラしたり、ドキドキしたりもしますが、安心して見ていられます
by な、な、な、な- 0
原作が好きだから購入しました
よくある悪役霊場ものだけど、とてもなかよしとかにありそうなくらいの少女漫画by (m_u)- 0
画が綺麗
転生モノが多過ぎのこの頃ですが、この作品は背景に至るまで画がとても繊細で綺麗。ヒロインのお父様の童顔で髭面は違和感感じたけど、転生モノだと思わない様に読んでます。
by 韓18- 0
はじめは
転生もののストーリー、はじめはおもしろかったけど、もういいや。アカリ嬢のことが解決したらもういいかな。
by レアンマ- 0
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗!!アクア様も文句のつけようのないイケメンだし♡ティアラローズ嬢も綺麗で可愛くて世界観に引き込まれます。ドレスとか細かい部分にまでこだわっていて背景も綺麗だし続きが楽しみでーす。
by およよちゃん- 0
超ゼツ好き!
まず、ティアラがめちゃめちゃ可愛くって大好き❤︎そして、アクア様がめちゃくちゃ好みの男性なので、こんな男の人に愛されているティアラは、とっても幸せ者だなぁと妬いちゃうくらいです。
今は話が不穏なところでストップしてしまっているので、早く続きを読みたくてウズウズしてます。by kiyoca- 0