【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(261ページ目)

無料分だけですが、続きが気になってどうなるのか楽しみです。私も乙女ゲームをしていたので、いつも主人公のみに焦点わ当ててプレイしてましたが、脇役、ライバル視点の方が主人公になるなんて思いもよらなかったところを主役にしてしまうのはなかなか良いと思いました。

引き込まれて12話まで読みました

本作の主人公悪役令嬢・ティアラ
    ゲーム世界の主人公・アカリ

ティアラは悪役とされていますが…
    意地悪ではなく、王室の決まりや
    周りの人の事思いやりを本当に心配
    考えている人。真面目。
    時には本を読んニコニコしたり。
    思いやりがあヒロイン。

アカリは裏があるように思え。
    純粋で自分が思った嬉しい気持を絵顔で
    表現し、腹ではティアラの性格の良さに
    妬み中盤ボロを出す。アクア王子も自分
    の方に引っ張って必死。
    実はアカリも中身はゲームのプレーヤー
    なのか?

と思わされる、面白いストーリーです。

絵が綺麗

絵が気に入り読みだした。転生だの前世だのゲームだのと、よーわからん設定で中々理解し難かった。ゲームしてた時のお気に入りキャラに嫌われる側の役?は辛いな。。。プレイしてた時は好きでも触れ合ったら性格的によろしくない人とわかりさみしいような悲しいような。。。役所的に結ばれないしまーいーかと切り替えれる主人公さんはすごいなー

ティアラとアクアが幸せになってくのがとても読んでてスッキリする気持ちになります

私も恋愛ゲームをよくするので、面白く読めました。ゲーム内のキャラに転生するという設定が面白かったです。

冒頭からなぞ

転生したらしい主人公だけど、前世の描写が少な過ぎて、意味不明。
    死んで転生したんだろうけれど…ゲームの世界っていうメチャクチャな設定。
    それなら、転生じゃなくて、ゲームの世界に迷い混んだとか入れ替わったとかがよかった。

ゲームのおまけのサブストーリーでももっと面白いはず。

イイ!!
    元々転生モノ好きですが、その中でも特に気に入りました!主人公が可愛くて良い子〜!
    ヒロイン役も転生してきてるっぽいから、まだ絡んできそう。乙女ゲーム好きでプレイしますが、たしかにヒロインって結構無茶したり常識知らずですよね……

大好物です!あまあまラブラブ最高!アクア様々の甘やかし最高!溶けても本望っす…。異世界転生モノは大概チート属性持ちですが、これは特殊能力もない一般的貴族令嬢な主人公。前世の記憶をどう活用できるのか、ハラハラしながら読んでます。乙女ゲームに限らず、天真爛漫で無邪気なヒロインて、確かに悪役側から見たら非常識極まりない存在なのかもと気付いて、お~!となりました。とりあえず、アカリみたいな子は私も無理です。

別視点でみると

ゲームのキャラに転生した事で、プレイしていた時とは違って推しを見ることが出来るのが、新鮮で面白かった。ゲーム内の主人公も転生のようだけど、なりきれていない結果が滲み出てて面白い。

2話の無料分だけ読んだけど続きが気になります。

とゆうか王子の頭が軽い!なんでそんな事分からんのかい!!って言いたくなる

悪役どころかまともな令嬢じゃないか!あんな頭が軽い?弱い?王子とは婚約破棄した方がいい