【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(260ページ目)

誰かに

愛されたいという、気持ちはすごなとかうらやましいなあとか、思ったりしますが、この二人の関係はなんとも言えない感じがいたします。イラストもなかなかかわいい感じですが、迫力もたくさんあります。大人な気分まんがです。

とてもいいです

文庫版で読んでいましたが漫画になると更に読みやすくとても大好きになります。
    ゲームや少女漫画ではよくありがちなヒロインと主人公ではなく、理不尽に断罪されそうな悪役令嬢のハッピーエンドでとても幸せな気持ちになりました!笑
    アクアとティアラローズのこれからがとても楽しみになります!

2話まで読みました。好きなゲームの世界に転生するとは面白いです。しかも悪役キャラクターで。主人公はストーリーを知っており、それでも受け入れる。どこか諦めを感じていて、読み手としてはかわいそうになってしまいました。このあとの展開では、逆転して幸せになって欲しいと願います。

最高

ザ・ラブストーリーです。
    はじめの数話の、最後は正義は勝つというところも凄く気持ちがいいし、その後の溺愛がホンットにたまりません。
    自分も、来世はそうなりたいなぁ〜と思って妄想してます。
    転生ものですが、それを忘れるくらい溺愛ものです!

乙女ゲーの悪役令嬢に生まれ変わるって設定流行ってるんですかね?
    前世の記憶と言うけど前世の描写もなく、そもそも前世って表現もおかしいのでゲームの世界に迷いこんだとか夢の中では悪役令嬢、目覚めると普通の高校生とかの設定の方がよいのでは?

生まれ変わったら、乙ゲーの悪役に

ヒロイン役がめっちゃ嫌な女の子で悪役のお嬢様の方(主人公)がいい子という破天荒なストーリー。出て来る隣国の王子さまに気に入られて求婚されるという、急展開にドキドキしました!このままお嫁に行けるのか?又邪魔されるのか?続きが気になってます!

絵が綺麗でかわいいので、読んでみましたが、ゲームの世界に転生するというまさかのストーリー!!
    いまはこうゆうのが流行りみたいですね!
    悪役になるとか可愛そうだけど、なんだかんだで幸せになりそうなかんじですね、先が気になります!

あーーー気になるうううう

面白いめっちゃおもしろい!!!!
    前世でプレイしてたゲームに転生するって言うしかもヒロインじゃなくて敵役の悪役令嬢ってなんて言う悲劇…。
    しかも国外追放??!!
    でもその隣国の王子に愛されちゃうっていうまさかのイベント発生っていう面白いやつですね分かります

斬新!

無料分だけ読んだのですが、内容というか、設定が斬新(笑)
    略奪される側が主人公って…なかなかないですよね(笑)
    先が気になるので購入して読もうと思ったのですが、まだ完結してないんですよね…
    完結してから読もうかなぁ…

続きが楽しみです!

以前からバナーを見て気になっていたのですが、もっと早く読めばよかったと思いました!
    他のコミックでは焦点が当たることがない悪役商会令嬢にスポットを当てているところに惹かれたのはもちろん、悪役だからといっても実はいろいろと考えていることがあって、ヒロインから見たら悪役に見えているだけで本当はとてもいい子なのだということが分かってから、ティアラのことを応援したいという気持ちでいっぱいになりました!
    今後の展開が気になります!