2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
今まで転生ものは敬遠していましたが、面白い!アクア様の溺愛ぶりがいいですね。絵も綺麗で好みです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by モカモカ子-
苦手分野だけど
こういう系統の話はニガテなんですが、この話は面白いです。
悪役じゃないし、ヒロインのはずが悪役だし。
アクア様はカッコいいし。
無料分まだ読んでる途中ですが、これからも読みたいです。by のりこん-
設定が面白いですね。
ゲームの世界から、その主人公になってしまう。
先のストーリーやキャラを知っているからこその不安やどんでんにハラハラしてしまう主人公の気持ちが伝わります。by まなみいゆ-
原作があるのでストーリーに迷いがなく読みやすいと感じました。
「悪役令嬢」とか「異世界転生」とかよく見かけますが、読んだのは初めてでした。by shiori0505-
絵がとっても綺麗でゲームのヒロインの設定っていうのがハラハラします。アクア様と離れないように上手く進んで欲しいと願っています。無料分の途中ですが読み進めていきたいです。
by yu-sa12-
キース派!
ティアラを巡って3人の王が!
ベタな展開ではあるけれど、ついつい読み進めてしまう。私的には妖精王キースが好き!by クク💜-
ゲームとかそういうのは全くやらないので度々よくわからない場面はありますが、何だかんだと70話まで読んでます。さてどうなるのかな??
by 青春ヤロー-
初めはありきたりな設定かな?と思いましたが、読み進めていくにつれて面白くなります。早く続きが読みたいです。
by ema.p-
けど、転生したお話じゃない方が良かったなぁというのが今のところ。ヒロインが現代の時はモテそうな感じはしなかったですが、どうなんでしょう
by ふじっこは-
どうなるのかな
あまりゲームに縛られすぎているのがいいような悪いような…
だからこの題目なのかもしれないんだけど。
ちょっとイライラします。by アキコ77777777-