【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(25ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢だったのは最初だけで、後はもう普通にヒロイン。ヒロインが悩んだりするのは記憶があるからで、なかったらものすご〜く順調なストーリーだと思う。けど何故かそれが面白い。
by メイ3310- 0
アカリとハルトナイツこのやろー!と思いながら読んでたけど
主人公のお相手のアクアが超イケメンでカッコいいのでもうすでにそこでスカッとするよねw
絵が綺麗だから物語に入り込めました!最高!by 774名無し- 0
悪役令嬢もの大好き
悪役令嬢ものが好きで、表紙のイラストが素敵だったので読み始めました!
ティアラローズ様にはアクア様がお似合いです!
でも森の妖精王も気になっちゃいます笑by S紫- 0
無自覚チート
主人公は乙ゲーの悪役令嬢のはずが、完全にヒロインなポジションです。
故に物語もヒロインボーナスなチートもあるし、超絶イケメンに溺愛されてるし、全く羨ましい限りです。
楽しいね!by パンプー- 0
転生もの大好きです。悪役令嬢に転生してしまいますが、主人公の聡明さで素敵なお嬢さまになってます。続きが気になります。
by るるひこ- 0
昨日の敵は今日の友
いやーあかりとまさかこんな仲良くなるなんて…。いったい誰が予想しただろうか(笑)根はいい子なんだよね。今後の展開も気になるー!
by ニックネームきまらない- 0
流行りの話
この手の話が流行っていますね。ティアラの魅力がもう少し惹きつけられるとよかったなぁと思います。アカリ嬢のほうがインパクトあって心に残りました。
by 場面が- 0
趣味変わった
最近になって、以前はまったく興味がなかったファンタジー漫画に興味をもつようになった。漫画らしくておもしろい
by ぽんきちさん- 0
転生ものでは最高に好き
ティア可愛い~。が、いちいちゲームの強制力に怯えるのが気になる人もいるかも?まぁ、アカリのおバカ度には:( #´°ω°` ):イラッときますがだんだんと育まれる友情にほんわかきます。妖精王の恋愛事情も私は好きなストーリーでした。
by 三毛猫のタンゴ- 0
幸せになって!
とばっちり受けて婚約破棄やら国外追放やらされたティアラローズが、本当の運命の人にはちゃんと見ててもらえて愛されて本当によかった!
アカリがあまりにも幼稚でわがままでKYで終始イラつきますが笑by しんしえ- 0