【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(243ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,465
2,421 - 2,430件目/全2,664件

早く続きが見たい

恋愛系ゲームなんて全く興味がなく、純愛マンガも普段読みませんが、これは何となく惹かれて。久々のキュンッキュンでニヤニヤが止まらない。。。純愛マンガにハマりそうです。
    悪役令嬢が素晴らしい人格者でこんなにも可愛らしいとは。アクア様にあんな甘い言葉をささやかれてみたい!卒業パーティーでの求婚は痛快そのものでした!
    続話を楽しみにしています!

こんな展開ありですか?という感じなおはなしwゲームの世界に転生するってw現実離れし過ぎwでも面白かったw窮地の場面で王子様登場的なのは、やぱ鉄板かねー!でもそのまま素直に順調に進むとは思えないwなにか起こりそうw

初め全然興味なくて、無料分だけ読もうと思ってたのですが、意外とひきこまれて続きも買ってしまいました。
    前世は全然絡み合ってこないのかな?
    最後まで読んでないのでわかりませんが。。
    ティアラローズとアカリの対比があるあるで面白い。

かっこいい

王子様がとにかくかっこいい!溺愛っぷりがたまりません。主人公も前世の記憶と今の現状に折り合いをつけながら、健気に頑張っているところが可愛いです。どんどん王子様に愛されて幸せになって欲しいなと思います。続きの配信が楽しみです。

引き込まれる

無料分でやめとうとおもいましたが、
    どんどん読めてしまいます。
    自分もゲームが好きなので、プレイヤーの記憶を持ちつつ、イベント等を意識しながら客観的に人間関係を築いていく様子は面白いです。
    せっかく婚約したアクア様とどうなるのか、続きが早くよみたいです。

ありえないからこそ…

最初は本当にただの興味本位でちらっとのつもりだったけどついつい次が気になって読み進めてしまった!(笑)
    普通の少女漫画とはまた違った世界観だなと思ったのとありえないお話だからこそどうなるのか気になってしまうかなと思います!
    まだ途中なので少しずつ楽しみたいです。

主人公がゲームの悪役、王子の婚約者に転生します。しかもバッドエンド前日で、もう大好きだった攻略キャラの王子を取り戻そうにも手遅れ。そこから物語が始まります。

主人公にそれまでの人生の記憶があります。
    でもどう考えても婚約者のいる王子に近づこうとするゲームのヒロインの方が腹黒く感じます
    悪役設定のキャラクターの主人公はそれを注意するのは普通で、国外追放の処分されるのはかわいそうだと思いました。
    続きが気になります!これからどんな展開になるのか楽しみです(^^)

面白いかな

悪役令嬢が全く悪役じゃなくて、ヒロインが悪役とは…斬新な設定だと思いました!もう少し1話にボリュームが欲しいところなのと、男の人目線の回顧がもう少し出番後でもいいんじゃ?って思います。ちょいちょい挟まれるのでストーリーが萎えちゃいます。でもサクサク読めておススメです!

続きが気になります。

乙女ゲームをかなりやっていた主人公が、
    乙女ゲームの悪役になってしまったお話です。
    乙女ゲームのプレイヤーに都合よく作られた世界で、悪役になってしまった主人公が、しっかりそのキャラを演じているのが良かった。
    今後の展開が楽しみ

また転生ものかと思って原作をサイトで読んでいたら悪役令嬢のはずが実はとても素敵な女の子で、本来ならヒロインであるはずのアカリの方がむしろ悪役っぽい(笑)アクア様は本当にかっこよくてティアラを溺愛してるのが凄く素敵です。
    コミカライズってなかなか原作の良さを出してもらえない事も多いけどこの作品はとてもよく描かれていると思います。絵も綺麗ですしね。
    原作あると結構辛口な意見を書かれてるけどこちらは評価も高いですしね。ファンが思い描いてたティアラとアクア様になってて今後が非常に楽しみです。
    ネタバレになるから好きな場面を書けないけどアカリとの結末、それ以降もずっと描かれていくといいなぁ。まだ原作の1巻も終わってないので。ティアラが本当にいい子なのでアクア様と幸せになる所を沢山描いていって欲しいと思います。またこの作品を好きな方は是非原作を読んで欲しいと思います。ポイントが高いけどサイトのお話と若干違う点もあり3巻はちょいハラハラしながら私も読んだので。原作を読むとよりティアラとアクア様を好きになれますよ。あと今は嫌われているあの2人も(笑)