絵も可愛いしストーリーも面白い。
恋愛漫画とかは別に好きではないのですが、この漫画は別です。主人公の性格がとても可愛くて好きです。by 匿名希望-
大好きです!
本当に大好きな作品です!!
ありがちな転生ものですが、とにかくティアラがかわいいです💕
アクアスティードの溺愛っぷりがものすごいので、甘々なお話が読みたい人には最高だと思います!by 匿名希望-
絵が可愛いしうまいし読みやすい漫画
王族のむずかしいナンタラが出てくるけど
さりげなく説明があってわかりやすいし
溺愛もの大好きだからすごく好みの作品by 匿名希望-
最終話まで購入済
絵は綺麗で、クセはないです。
話の内容は、よくある設定です。
なので、サクサク読めます。
男女関係の進展が世界観的にこんなもんなのかと思いますが、もうちょい早く進んでくれればなぁと思いました。
キス止まり。by ボム21-
友人のすすめで読みはじめましたが、とても面白かったです。絵もとてもキレイで良かったです。はまりました。
絵が好みです。一気に読みました!見ていてほんわかします。主人公も可愛いし、皆カッコいいし。続きが楽しみです。
悪役令嬢系統ではとても面白いです。そして幸せになるたびに山場があって、解決してまたラブラブに…の繰り返しです。少々くどいくらいあまったるーい話もあるので、胸焼け注意です。
この
漫画はかなりおもしろいです。若干、ムカつくこともあるのだけど主人公が幸せになってくれたらそれでよし!アカリがいや!
異世界転生物のお話がとても好きなのでこちらの作品も読んでみました。まずとても絵が綺麗で登場人物全員美男美女で書かれているので読んでいてとても楽しいです。主人公が嫌な思いをする場面も少なくないですがその分後から幸せになれるので読んでいてとても気持ちいいです。毎回終わり方が不安になるような終わり方ですがそれもまたいいと思います。異世界転生系の漫画では1番好きです!!!
めちゃくちゃキュンキュンします!アクア様がイケメン過ぎて何回も何回も読んでもドキドキします!ヒロインも純粋で真面目なところが可愛い!早く続きが読みたいです!!