【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(20ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
国外追放された悪役令嬢が隣国のイケメン王子に求婚される話です。ゲームの攻略キャラが滑稽でおもしろいです。
by ふうふうふうふう- 0
絵は綺麗
主人公が悪役令嬢らしくもう少しキリッとしていたら好感度が上がるのですが、王太子の溺愛にいちいち照れすぎて若干うざい。
by ぐぐっ- 0
あかりが。。。
ゲームの中に転生した二人がどうストーリーを変えていくのか、気になります。
あかりの性格が子どもすぎて逆に面白いです。by サカバンバスピス- 0
甘甘
ゲーム内への転生ストーリーで悪役ね。と読んでいたら、
ゲームの女主人公のあまりの酷さにビックリ。
転生者ってこんなにヤバい行動とってたのかと。
そして、隣国の王子であるアクア。あまりに甘甘で、さらにビックリ。
乙女ゲームだからか。なるほど?by こちょり~な- 0
ハイスペック隣国王子
乙女ゲームのしかも悪役令嬢に転生するなんて大丈夫?と思ったけど、隣国の素敵な王子さまが見初めるなんていいなぁ‼️としかいえません。早くハッピーエンドになつテ!
by 秘密の心- 0
卒業式の日に
みんなが集まる場所で 婚約者と礼儀を知らない
転校生に貶められ婚約破棄されるが、ヒロインに
片思いしていた隣国の王太子に求婚される。
婚約者がいるからと遠くから見つめてる王太子と
自分の婚約者を蔑ろにする王太子
自分の不甲斐なさを反省したほうがいいなby ジョージーズ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。またまた転生ものです。ゲームの中でのヒロインが嫌な学もないオンナでイラっとします。
by nanami773773- 0
アクア様に溺愛されるティアラ。
甘いラブストーリーなんですが、ときどき、あれ?この子転生してきたんだよね?
充分、策士…あざとい…と冷めてしまう自分がいます。by おさつどき- 0
無料分でたくさん読めるのでそれだけでかなり満足できた。
第一部の自国であるラピスラズリ編?で、主人公(ゲームでは悪役令嬢)は続編の攻略対象キャラの隣国の王子と結ばれるけれど、第二部はゲームでいう続編で、前世では主人公が経験してこなかった内容だけにどうなるのか。by あんさんぷる- 0
7話まで読みました〜
ティアラローズかっこいい!凛として!
アクアスティード殿下も超かっこいい!
コレは2人が結ばれるべきですよ〜
続き楽しみ〜by 匿名配送させて- 0