【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(136ページ目)
- 配信巻数
- 17巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/09/01 11:59まで)
ゲームの中で生きるストーリーは初めてで、おもしろいです。まだ途中ですが、王太子とアカリがむかつきました!主人公が幸せになることを楽しみに読みます。
凄いな最初は😆でも分かってくれる人は沢山いるようでいないんだよね😅でも一握りでも分かってくれるならそれで幸せそう😍
転生とか乙女ゲームとか、そっち系はあまり読んだことはなかったのですが、悪役に生まれ変わるというのが面白そうで読んでみました。中身は全然「悪」じゃない主人公ですから、そりゃ愛されますよね。違う方面から見れば、それまで正義だった方が悪に、悪だった方が正義にもなり得るという、面白い視点で書かれていて引き込まれます。
一気読みした
ティアラローズが可愛すぎてやばい。王太子もいいけど妖精王超かっこいい
無料配信だからと、とりあえず読んでみたけれど、時代設定や絵の感じからもなかなかストーリーに入りこめなくて、課金さてまでも、続きを読む気にはなれなかった。
もう少し話が走りだすまで無料配信しなければ無料配信の意味がないと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗なのと話が面白い。
悪役の生まれ変わりになっていてストーリーはよくあるやつかもですが、面白いです。by 匿名希望-
絵が好みです。一気に読みました!見ていてほんわかします。主人公も可愛いし、皆カッコいいし。続きが楽しみです。
悪役令嬢系統ではとても面白いです。そして幸せになるたびに山場があって、解決してまたラブラブに…の繰り返しです。少々くどいくらいあまったるーい話もあるので、胸焼け注意です。
設定が面白い
ゲームのキャラクターに転生するっていう有り得ない設定と世界観だけど、なんだか続きが気になってしまう!
まあ面白いかな
最初に設定は、なんだか幼いな…と思いましたが、読んでいるうちに面白くなってきました。もうしばらく読みすすめてみたいな…と思いました。