みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
たぶん読んでいかないと結構話が???な漫画かもしれません。
色々つながるまでに離脱してしまいそう。そもそも主人公が子供過ぎてなかなか話に入り込めない。by 鯉250- 0
絵がキレイで読みやすかったです!
王太子も愛しているんだろうな~と思う反面、表に出すのが苦手なのかな!?
今後が気になります~by おたじ- 0
まだ読み始めたばっかりですが、よくある転生モノとは少し違って良かったです。早く全部読みたいです!!!
by しおん07- 0
何話が読んで見ましたが
絵柄は可愛いものの読みにくいです。
ちょいちょい「うん?」と引っかかる場面が出てきてしまうからかも知れません。by いり胡麻- 1
なんと、無料分の16話まででは話の方向性は見えないのです。雰囲気が何となく掴めるだけ。気になる伏線もあったし、この先どうしようか……
by めめんととと- 0
楽しみです
異世界モノにハマって読み漁っていますが絵が綺麗で内容が面白いので買い続けています
次回も楽しみで待ちきれませんので早めに更新されることを祈ります笑by 林檎りんご- 0
面白いです
転生ものでお姫様もの。たくさんありますが、少し設定が複雑かな?とても面白く読んでます。色々な謎が解明されてゆくのがこれから楽しみです♪
by たいとんぐ- 0
出てくるお菓子や料理が気になって内容が頭に入ってきません!
しかし暗殺未遂に遭ったとはあまり穏やかでは無い気もしますが、料理でなんとかしてくれるでしょう!by らびー04- 0
前に読んだ
以前、読んだことがあるので、今回は2度目ですが、なんとなく面白くてついつい読んでしまう作品です。幼くて可愛いお姫様なのに既婚者って…
by ほっとけ- 0
普通
無料分だけ読みました、転生したら12歳の幼妻、しかも王太子の。彼女はお菓子作ったり、色々面白いけどこれから先どうなるか?
by 雲雀恭弥ラブ- 0