みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
お試し
お試し
読みました!
めっちゃ
短い…
短すぎて
内容が
よく分かりません!
ただ私的に
絵は好きかなと…by 仔猫2- 0
まだ途中ですが
アラサーのパティシエが、事故に遭い、12歳の王太子妃に転生。パティシエだった事を活かして料理で王太子との距離が縮まりますが、歳が離れ過ぎ。最後は元の世界に戻るのかな。。
by なーさん4649- 0
絵が綺麗でかわいらしいヒロインで好きです。元パティシエだったので、お菓子は美味しそう!まだ幼いヒロインなので、成長してどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。
by くろざとう- 0
なんちゃって、ってつければファンタジーになるとでも?
嫌な感じだなぁ?(汗)
お子さま設定なら良いけどね?by 通行中。右折車線- 0
タイトルが気になってお試し読みました。短すぎて全然内容が分かりません。これから、どんな話に続くのかは気になります
by ももりんラプンツェル- 0
前世はパティシエール
前世はパティシエールだった主人公が転生先でも美味しいお菓子を作ると言うことが軸になっています。33歳から12歳の少女に転生したら既に結婚していて、年の離れた旦那様がいました。お菓子作りを通して周りと関わっていきます。転生先でも美味しいものを食べたいって言うのはわかるなぁ。
by 素朴な感想- 0
転生モノが急増してる中で、とてもおもしろいと思いました。
構成もしっかりしていて絵も可愛く、読み手を飽きさせない工夫がたくさんありました。by まこまにあん- 1
良好な関係
良い関係ではあるけど、普通に恋模様てきなもんが進まん。良好な関係で、大事に思って特別やけど恋模様てきなもんが進まへん。進んで欲しい私的には。そういうの期待して買ってる人には微妙かも。
by さかなはやはやはや- 0
転生した先のとても幼い少女には辛い過去があったけど、幸せな生活を送っていてとてもホッコリするのと命を狙われているというハラハラがあり、プラスその少女を守ってくれる人がいるという安心感もあってとても面白かったです!
by 感情移入みりん- 0
読み始めたら面白くて、読み進めてしまいました。絵もきれいだと思います。この先どうなっていくのか楽しみです。
by なっぎー- 0