みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが出るのを待っています!
転生ものですが、料理の話もけっこう詳しく書かれていて、読んでいたら食べたくなります(笑)お話はすごく面白いので早く続きが出ないかと思っています。
今のところ恋愛要素はほとんど無しですが…by 本野とり子- 0
おすすめ!
転生物だいすきです!!内容も面白いけど、絵がとにかく綺麗!!ほわほわした気持ちで読めます。続きが気になります!
by あーちゃっ- 0
絵もかわいいと思います。最近はどれもはじまりが同じで、また同じ前世の記憶を持ったまま生まれ変わってしまうお話し、、、
多分お料理の才能で心を掴む展開なのかなby ひみけいこ- 0
先が楽しみ
王太子さまがなにやら裏事情を知っているようで、どう話が展開していくのか楽しみです。
by yamas- 0
本棚を整理していたら途中から最新94話まで購入して放置🤣
天涯孤独のパティシエヒロインが、齢12歳の王太子妃と人妻に転生。
様々な人間もようもあり、疲れないかな?
なんて思いながら読んでます。by ys28k04- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
主人公は事故にあって転生。生まれ変わり先の少女はどうやら暗さつ未遂にあったみたいで…誰が犯人なのか気になります。
歳の差婚で、相手は意外にも主人公を大切にしてそうで、これ系の話としては良い関係なのかも?
読んだ限りでは仲の悪い身内も出てこないし…助けられてる?主人公がこれからどんな困難を乗り越えるのかたのしみ。by みみみ00000000- 0
イラストかわいい
転生した先が王太子妃だったから、なんちゃってシンデレラ?王宮陰謀編ってことは、他のシリーズもある?あらすじ読んでからじゃないと、ちょっとストーリーわかりにくいかも。
by つばころん- 0
無料のところから来ました。
なんか、かわいい!なぁ(笑)
どうなっていくのか、よくわからないですが…。by akihime- 0
長いお話だけど
歴史とか、政とか、いろいろ出てきてますが
現国王がヘッポコてことですよね?
好きな人に直球勝負でぶつかれなくて、離れて幸せを見守るわけでもなく、影になって手を貸すわけでもなく…
何も出来ないのにウダウダと、いつまでも執着して
王妃にヤキモチやかせて、歪んだ愛情表現までさせて
血の繋がった我が子に愛情を持てず、片想いを拗らせた相手の生んだ娘にまた執着し出す
ヒロインの母親は、ヒロインの父親に恋したのではなくて、この国王の執着から逃げ出したかったんじゃないのか?とすら思えてしまう。
王太子夫妻には、こんな因縁の柵をバッサリ切り捨てて幸せになってほしい。by 木蘭色- 1
可愛いし世界観も綺麗で、読んでいてとてもわくわくしますし仕事の疲れが全部飛ぶような気がします。今後の展開に期待!
by aspan- 0