みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

歳の差すごい感じるなーと思いつつ見ていましたが、途中からそんなの感じさせない主人公の行動と、ただ年齢ではなく言動から主人公を認めていく二人のやりとりが微笑ましくておもしろいです。

タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。よくある設定かとは感じだが、どう展開進むのか、気になります。

面白い!!!

絵が綺麗で読みやすいですし、面白いのでぜひ、読んでもらいたい!!!
    おすすめです!!
    早く続きが読みたいです!!

前世はパティシエール

前世はパティシエールだった主人公が転生先でも美味しいお菓子を作ると言うことが軸になっています。33歳から12歳の少女に転生したら既に結婚していて、年の離れた旦那様がいました。お菓子作りを通して周りと関わっていきます。転生先でも美味しいものを食べたいって言うのはわかるなぁ。

転生モノが急増してる中で、とてもおもしろいと思いました。
    構成もしっかりしていて絵も可愛く、読み手を飽きさせない工夫がたくさんありました。

転生した先のとても幼い少女には辛い過去があったけど、幸せな生活を送っていてとてもホッコリするのと命を狙われているというハラハラがあり、プラスその少女を守ってくれる人がいるという安心感もあってとても面白かったです!

最初は絵柄がきれいなので気になって読んでみたら、内容も好きな感じだったので講読中。
    元パティシエが、転生して可愛らしい妃殿下アルティリアと成り、年の離れた夫ナディルとお菓子で胃袋を掴み夫婦関係も少しずつ改善して行く中、命を狙われているアルティリアを守りつつ、以前と雰囲気の違う
    アルティリアに心も掴まれて行くナディル・・・
    少しずつ事件の核心に近付きつつ在る、ドキドキ、ハラハラ・・・続話が楽しみ~

こんなに可愛いお姫様なら私も転生したいです。そして、こんなに溺愛されるなんて羨ましいです!イケメンな旦那様、欲しいです。

普通

無料分だけ読みました、転生したら12歳の幼妻、しかも王太子の。彼女はお菓子作ったり、色々面白いけどこれから先どうなるか?

絵のタッチが大好きです。ヒロインや登場人物も綺麗で好き❤️もちろんストーリーも。記憶がもし戻るとどうなるのかが気になるけれど先がとっても楽しみです。