みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      3.0 面白いけどね最近よくある転生ものですが、ハズレポーションが醤油だったとか、切り口が斬新ですね。ただ、全体的に雑把なところはありますよね。最終的にどこに向かっていくのか、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 話が新しい!
 モンスター?をやっつけるとポーションで出てくるのも珍しいけど、それに外れがあったり、味が調味料だったり斬新だなぁと思った!by 匿名希望-

0 0

2.0 読みました無料分だけ読ませていただきました。
 主婦である主人公が異世界に行ってそこで料理するっておもしろかったです。
 あと、主人公の夫がムカつきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 凄い主人公が純粋で可愛い。もう少し活躍して欲しい。これからそうなっていくのかな?ポーションが調味料面白い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 異世界にいく話はいくつか読みましたが、専業主婦で旦那にグチグチと言われてっていうところに少し共感したので読んでみたら面白かったです(笑)主人公が出ていった後何もできない旦那になんかスカッとしました。頑張って冒険者になれるといいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良い作品だと思います一風変わった作品だと思いますが、登場人物達のほのぼのとしたやりとりが好きで、次の更新が楽しみな作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!料理漫画もファンタジーも好きだけどハズレポーションが調味料というのがとても面白い。あと専業主婦はすごいんだぞ!旦那ざまあ!(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼのする。主人公は気のいい主婦(笑)
 旦那が性格悪すぎてムカムカするけど、いつか天罰がくだるに違いない!
 スライムの素早さがゴキブリみたいだとか、ポーションが醤油とかの調味料だとか、発想がある意味斬新で面白いです!by くまの赤いりんご-

0 0

4.0 専業主婦が転生ってらなかなか斬新な切り口で面白い。ただ離婚していない状態なので、恋愛要素はないのかなと…。どんな終わり方をするのか気になる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか斬新な転移に設定、細かい所は気にせず、ゆるーく読んでいくと楽しめそうな流れ。たまに、転移後の元の世界の様子が出るのも、他では見ない所。 by 匿名希望-

1 1