みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ヒロイン異世界物の中でも日本の生活知識を生かして生きていく王道の中に新しい設定もあって面白いと思います!

異世界転生ものは多いですが
    その中でも面白い方だと思います。
    異世界で料理を作る話も多いですか
    またか、という感じではなく面白く読めました。

たのしい

現世で旦那に嫌な扱いされてた分、活躍している姿を見てスカッとする

旦那は妻の有り難みを今更分かったのか、って呆れる。不幸になってほしー!

いい

最近よくある異世界転生召喚ものですが料理系(?)の作品はあまり見ないので新鮮で良いです。絵柄も可愛いので読みやすい

タイトルそのまま(^^)異世界転生物が好きで購入しましたが、面白いです。出てくる料理は食べたくなりついつい作ってしまいました。主人公の夫がかなりムカつきます…地獄に落ちて欲しいですね。スッキリする展開を期待してます。続きぐ楽しみです。

まだまだ序盤ですか主人公のキャラと設定が面白いなぁと思いました
    どんな展開になっていくのか楽しみです

すごく面白い!

イラストもキレイで話もよみやすくて異世界物ではかなり好きな感じです!
    主人公も好感持てていい。

美味しいが正義

最低夫が腹立つが、ちびっ子達が良い子でかわいい〜。料理で胃袋をガッツリ掴みつつ恋愛フラグ立てちゃう天然人妻?

面白い!

ある程度料理知識がないとこれはこの調味料の代替えとか思いつかないから読んでてよく思いつくなと思って見てしまった!メニューも限られたものであんだけ作れるなんて凄い。

面白い!

専業主婦からまさかの冒険者!
    今までの家事スキルで、レベルを上げながら料理もってすごい!
    日常生活でやってたことがまさかこんなところで活きてくるなんて面白いなと思いました!
    今後に期待です!