みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
家事スキル
ただの専業主婦だから、異世界では役にたたないかと思いきや、家事スキルがめっちゃ役にたつ!ユーリが作ったご飯を食べたらパワーアップ(о´∀`о)十分すごい!
異世界料理
ハズレポーションが醤油で試し飲みした人かわいそうw
酢とか醤油をぐびっと飲むなんて罰ゲームみたいな気がする。
でも、異世界に行っても美味しい料理は食べたいと思った。美味しいものが好きなだけ食べれるのは幸せだ。by 匿名希望- 0
ん~
何か色々 設定とか面白くて好き。
旦那はムカつくけど。by えぢこ- 0
美味しそう
醤油(笑) 日本を代表する調味料、なんて美味しそうな。
これでちょちょいっと作ったら、そりゃあ美味しいですよね。
他の調味料も出てきたし、美味しいのが増えていきますね。by 匿名希望- 0
どこかの広告で見て、面白そうだから試しに読んでみました。
面白くてどんどん読み進めてしまいました(笑)
絵も、ストーリーも面白くて課金が止まりません(笑)
ぜひ読んでみて!by 匿名希望- 0
若干設定に無理がありますが
(誰も料理しないわけない)、内容は面白いので私はお気に入りです。異世界トリップものはすきですが、よくあるポーションを題材に料理ネタ。主人公の以前の境遇にも色々ありそうなので、話はこれからどんどん膨らんでいく感じがします!(^ー^)
by PINMONGETS- 0
絵が下手
ポーションが醤油って…!
みりんとか、酒っていうのも、なかなか無理あるなぁ。
たまたま米を育ててるっていうのも不思議だし。
あと、オバさん主人公がエルフの少年に恋されるまでも早すぎだし、ちょっと設定に無理がある。by 匿名希望- 5
現在から異世界へ飛ぶシナリオが不明。
いえをとび出したら、異世界に着いたって感じ?他のはタヒんだーとかだけど。
料理するまでが、長く感じた。
スライム倒してパン食べるまでの話が少し長いby なっちむ25- 0
ほのぼのします。
異世界とはいえ、食べる事は大事ですね!なんだか、ほのぼのさを感じました。まだ、序盤しか読めていませんが、ポーションの中身が今後何がでてくるか、楽しみです!
読んでたらむちゃ笑えちゃいました!醤油ってやべーって思っちゃいました!なかなかご飯の話だけどおもしろいです!