みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
面白い♪
異世界転移物の中でも、かなりの変わり種。ハローワークに行ったハズがなぜか異世界のギルド受付、そしてそのあとは冒険するのではなく、調味料だと判明したハズレポーションで料理(笑)
全体的にほんわかしていて癒されます♪
主人公の夫がクズすぎるので、天罰が下ることに期待!by ビビンバ8- 0
途中までしか読んでないんですけど、旦那にギャフンといわせてほしいですね
あとは騎士の人ともっとお近付きになってくれたら!って思いますby 匿名希望- 0
転生ではなく
異世界に迷い込んだ感じですかね。はずれポーションが調味料だったり、主人公の料理の知識が専業主婦とはいえ高めなのが面白いですね。自分は基礎知識はあれど応用するまでは出来ませんし。
ただ、パターン化してきてるので、ちょっと飽きてきたかな。by 匿名希望- 0
ほっこり
天然すぎるでしょ、この主婦…と呆れて読みました。
読み進めるとなかなかに面白かったです。
ポーションにハズレがあって、ハズレが現代でいう調味料。
その発想もおもしろいです。by 匿名希望- 0
異世界ものが好きなので購入してみました。
うぅーん(´`:)
ペラッとした絵が好みではなく読み進めるのを断念(´`:)by 匿名希望- 0
異世界ものが最近はやっているということで読み進めてみました!!!
ポーションが調味料って衝撃的です笑by 匿名希望- 0
だんだんと。
何もないところから少しずつイロイロできるようになっていく過程がとても楽しいです。まさかのハズレが醤油とかw
発想が楽しいです😆by 匿名希望- 0
安心して読めます
子供の前でも堂々と読める内容が気に入ってます。
食べ物から頂く命という意識が強い傾向あるので、このような食べ物関係の漫画は大好物です。
ちなみに誌面媒体も購入検討中です。by マリン225- 0
まぁ?(笑)
ポーションが醤油て
そりゃ飲みたくないし、飲めないから捨てられるのは分かる(笑)
それを料理するのはやっぱり主婦だったからなんだろうね。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んで見ました!設定も話も面白かったです!主人公の旦那さんひどすぎです。ハズレポーションが調味料という設定が面白い!続きも読んでみようと思います!