みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ほのぼの。
異世界転生の中でもほのぼの楽しく読めます。絵が好きですね。
新鮮
一応ダンジョンにも入るけど
あくまでも醤油がベースw
この発想は素敵です
絵に好みの差はあるけど
一読の価値ありかなby 匿名希望- 0
発想はおもしろいけど、ストーリー展開がゆっくりで。もうちょっとスピード感がほしい。続きを読むか悩む。
最初から奇想天外すぎてびっくりしました。転生やら異世界の話にはない感じで新鮮で大好きです。また一から読み直します
最近異世界転生モノにハマッているので読んでみましたがかなり面白くっておすすめです。バリ主婦の力が世界を救う(?)そんなお話です残されたダメ夫気になりますし(笑)
おいしいごはんが出来るのをみるだけで元気になれる。ごはんって大事なんだなと改めて実感。キャラクターがかわいい。
感想
絵がかわいらしい!料理とか主人公はよく思い付くなと思う。これ見て原作読むと旦那の生活力のなさで面白い
絵は、綺麗に描いてて好きです。
途中なんですが、面白いし、主人公の女の子優しすぎて!読んでるだけなのに困るくらいです(^^;
世界が変わっての生活ですが、前の世界での生活がひどすぎる。どーもこーもない。新しい世界でお幸せに。by 匿名希望- 0
現実世界にウンザリしてしまって、どこか別世界に行けたら…
なんてことを考えてしまうことがあるので、このマンガはとても理想です!
主人公のことをとても応援したい気持ちになります!by 匿名希望- 0
異世界物
まだお試ししか読んでませんが、最近異世界物にハマってるのでこちらも気になってます!よくある転生して最強スキルでチートと言うことではないみたい…。お試しを読んだだけでは転生でもないのか…?と言うところです。