みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
異世界もの
知らないうちに異世界に紛れこんでいる話、好きなんです。クソ旦那は改心するんですかねぇ…改心したところでヨリを戻しちゃダメですけどね!
by さんきゅー39- 0
斬新な設定
異世界転生モノは結構読んだけど、これはハズレポーションで料理をするという斬新なストーリー。
なかなかない設定ですが、これからヒロインがどう生きていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
興味深いです。
ハズレポーションが色々な調味料であるという発想が斬新で面白くて、読んでいてはまっていきました。画風も好きで、見とれてしまいます。
生活感ありますね
主婦はどこいっても主婦みたい。だけどそれは生きていくためには必要なことかも。不味い食べ物でも調理で美味しいものに早変わり!
主人公が健気
旦那が残念な人だけども、その他の人はいい人多くて絵も可愛くて、主人公の料理の知識すごいなと思う。早く続きが読みたい。
ポーションが調味料で周りにあるものが自分にとっては食材で。
羨ましい限り…
私もこんな世界で生活したいです。
ほんの少し読むだけのつもりがサクサク読んでしまいます。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
読みやすい!
登場人物達がかわいい(^^)
旦那はクズですけど…
タイトル通りで、次はどのアイテムがどんな調味料なのか気になって読み進めてしまう。ストーリー自体がほっこりする物なので読んでいると和みます。by 匿名希望- 0
最近はやりの転生系のストーリーですが、ポーションが調味料になっていたり、おもしろい切り口になっています。
おもあ
いつも読んでる転生系とはひとあじ違うかんじ。
転生先では、ただのポーションでも中身はまさかの醤油やソースなどなど
主人公の作る料理がとても美味しそう!by 匿名希望- 0
基本的に面白いけど、チョコチョコ作品に出てくる専業主婦をディスる内容にはちょっとイラッとしました。
専業主婦だから体力がないとか能力が5歳児並とか専業主婦だからでは無く現代の日本の人間だからでは?と思いました。
他は面白かったです。by 匿名希望- 0