みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
これは〜
しばらく調味料揃うまでは料理でいくのかで課金してまでは読めず。イケメンってほど王子出てこないし、、、悩みどころ
俗に言う異世界物です。
多少の違和感などは問題なく読めるのですが、異世界物は誰かの借り物な設定などが多くあまり好きではありません。by 匿名希望- 0
新しい感覚
異世界家庭料理話。
ポーションに当たりハズレがあり、味が調味料という発想に引かれ読んでみました。
パンの自販機的な物が登場しますが、仕組みが全くの謎でそんな曖昧さもたのしいです。by 匿名希望- 0
あまり普段は読まないタイプの作品ですか、無料分があったので読んでみました。テンポが良くて楽しめました。
良かった
絵がかわいかったので表紙買いしました。
主人公がすごく良い子なのでその分旦那がクソすぎる…と怒りが。笑
家事をする身からしたら共感する部分もあって面白かったですby 匿名希望- 0
無料ためし読みから読み進めています。
絵も可愛いし、出てくるお料理がどれも美味しそう!これから先も楽しみです!by 匿名希望- 0
旦那がクズ過ぎ。10年よく耐えたね。自分の居場所が見つかって良かった。色んな調味料ポーションを揃えてね。
良い
面白いです。
絵も可愛いし、ほのぼの転生もの。
ポイント不足で毎日一話しか読めないけど、続きが気になります。by ハユキ- 0
続きが楽しみになります
トラックにはねられてないのに異世界へ行ってしまった主婦が主役。
絵が可愛くて読み進めてしまいます。
三十路近い主婦が主役というのは面白いのですが、見た目が十代なので星一つマイナスです。by 匿名希望- 0
ポーションにハズレもあるのがまず面白い!そして醤油とか…実は凄い技術だよね(笑)ご都合主義な設定も何だか話にうまくハマってると思います~
by みーやん27- 0