みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界ものが好きで気になる話は先ずはお試ししてますが、一気に読んじゃうほど好きな話でした!ポーションが醤油、みりんなど調味料って言うのは斬新(笑)転生前が主婦だったからこその話なのかな?クズ旦那の事は忘れて幸せになって欲しいです

by kaz-s

一気に読みました!

最近転生ものにハマっている中、無料分を読み終えた後も、次、次と一気に終わりまで読み終えたのは初めてです。醤油味のハズレポーションや、コーラ味のポーションなど…料理好きの私としては、試してみたいレシピも満載です。

好き!!!

もし自分が知らない土地に行って、自分の故郷の調味料が手に入ったら料理したくなるし集めたくなる!
    ハズレポーションが調味料って事も面白い!!!
    続きを早く読みたいです(`・ω・´)

ハズレポーションがまさかの調味料だったなんて面白過ぎます!
    タイトルは醤油だけですが、他にも色々な調味料が出てきます。転生前の日本では旦那にモラハラを受けていた主人公が、転生して主婦の力をいかして活躍していきます。面白いです。

旦那と愛人へのムカつきが治まらないまま異世界へ。離婚しないで来たけど、(愛人の)子供達が心配でなりません。

皆に物凄~く若く見られてますが、訂正する気は無さそうですw
    バレてブライス君からのアプローチが加速して欲しいなぁ。

アタリでしょうか?

絵は普通、でもいつのまにか引き込まれる。疲れている日々が癒されます。良かったまだ続きそうで楽しみです。新キャラ登場で期待してます。世の中嫌なこともあるけど、救われる内容は覗いて欲しいです。おすすめです。

この漫画を読むと専業主婦のスキルは財産なんだと感じました。
    対価は貰えなくても、日々家事をこなすことは立派な才能と努力なのだと思います。

流行りの異世界ものですが、どうやって召還されたのかも謎でハローワークに来たつもりが異世界の冒険者ギルドで、しかもレベル1でチートでもないというwwそれでも専業主婦の知識を駆使して頑張る主人公をつい応援しちゃいます。

先に謝ります

浮気してごめんなさい?
    めちゃコミさんが配信する前から他サイトで読んでました。
    天涯孤独の環境で育ち、幸せ掴んだと思ったらモラハラ浮気クズ旦那…
    異世界で幸せに暮らして欲しいと素直に思ってしまいます。

by ys28k04

ポーションが…

なろうで読んで楽しかったので、マンガも読んでみました。
    異世界で料理するのはよくある設定だけど、こちらはちょっと変わった感じです。小説の世界観がイラストで忠実に再現されていたし、読みやすかったです。