みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

笑えた
異世界とか苦手だけど、私でも理解できた。お馴染みの調味料で主婦がお料理して、ちびっ子に食べさせてるのがホッコリ。
おもしろい。料理をしてみんなでワイワイ食事は楽しいね、ステータス上がるし。スライム倒してみたい、楽しそう。
んー
転生した世界は料理という文化があまり発展しません。
モンスター倒したら、出てくるポーション(ちょうど入れ物になる)が調味料で料理を作って周りの人達を魅了する。by マコマコさらにマコまし!-
主人公がひたむきで可愛い。いつの間にか異世界にいたけど、持ち前の明るさで皆と打ち解けゲットした調味料で料理を作るなんて素敵すぎる。
旦那さん、ムリ
旦那さんが酷すぎて…。主人公はいい子です。幸せになって~~!自分が作った料理をおいしー!って食べてもらえるのって嬉しいですよね
続きが気になる
読んでて、ハズレポーションが醤油だった。ってのを題名の通りに知り、醤油を直接、単体で飲んだというのに驚きでした。
ポーションがいろんな調味料とかだったで、これから、どんなポーションが出てくるのか、料理が振る舞われるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、内容も面白いと思いました。これからどんな料理ができるのだろぅと楽しみです。
可愛いスライムをゴ○ブリには例えて欲しくなかった、、とても苦手なので名前で出てくるだけで嫌ですby kkkhnya-
醤油!
元の世界の夫が酷すぎて落ち込みますが、異世界で自立すべく模索してみんなから必要とされるようになる姿はとても素敵です
。タイトル通りではありますが、ハズレポーションが醤油だなんてびっくり展開です。by 匿名希望-
今まで料理メインのお話でしたがモンスターも出てきて異世界感増し増しになってきてワクワクします!
今後の展開に期待!by 匿名希望-
ストーリーも絵も大好きです。異世界モノも好きで惹かれましたが、食べるシーンがいっぱい出てくるのは食漫画好きとしても嬉しい!