みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こみかる
普通に面白い
私が読んでて面白かったのは
包丁の物語です
将来有望の人には作らず、料理用に剣としてではなくただの包丁を作る。
有望な方は触らせてももらえないシーンは面白かったby みっきーみっきー!!-
ヒロイン・ユーリは現代社会に生きる専業主婦だった
専業主婦になってくれと頼んでおきながら、家で食事をしなくなり、部下の子供を妻に育てさせたり(自分の子供)…愛人に隠し子モラハラホントの最低な夫
自立のため、ハローワークに入ったはずが何故かギルド??ここ何処??
自立して旦那を見返すため冒険者登録してダンジョンにも入り仲間も出来て…
ポーション手に入れたらハズレばかりで捨ててたら、身に覚えのある匂いが…醤油でした
それからは料理して、他の調味料探して…そしたら料理でスキル上がってた!
無料分終わったけど、先が長いので課金するか悩んでます。by くろねこ 大好き-
旦那と愛人へのムカつきが治まらないまま異世界へ。離婚しないで来たけど、(愛人の)子供達が心配でなりません。
皆に物凄~く若く見られてますが、訂正する気は無さそうですw
バレてブライス君からのアプローチが加速して欲しいなぁ。by カオスマス-
専業主婦の料理
専業主婦で夫に馬鹿にされて、ハロワへ行こうとしたら異世界へ転移してしまったという、異世界物としてはちょっと変わったシチュエーションのお話です。
by ジュウジュウ-
始めは我慢して…
タイトルでわかりますが、異世界転生の料理ものになります。
物語の序盤のテンポが悪いのと、ヒロインに課せられた現世設定が胸くそ悪いんですぐやめちゃう人いるかもしれませんが、序盤抜けると冒険お料理コメディとして面白いので読んでほしいです。
ヒロインのコツコツ頑張るところはかわいいです。
ただ料理しているだけで、そんな特別な力があるわけではありませんが、異世界ではその料理そのものがチート扱いになっています。
家族のようになる仲間とのほのぼのした物語なので、殺伐とした物語で疲れた方には癒しになると思います。by Miryu-
初めてハマった異世界もの
ポーションってどんな味なんだろう?って誰もが気になるところだと思う。笑
それが実は調味料料理していっちゃうっていう設定が面白い。by がちゃこさん-
ホントに純粋な人達❤
ユーリ達の家族感とっても和むし、料理作る連帯感久々楽しい漫画読めて穏やかな気持になりました!これからも楽しみに読みたいです
by キキ39-
おもろい
題名がww
面白すぎて笑ってしまいました!
インパクトありすぎです!
ストーリーもしっかりされてますしこれからも期待してます。by ・・匿名・希望・・-
❤️
以前試し読みしたことがあります。
で、その時もおもしろいと思っていたけど、やっぱり👍
色恋なしに楽しめて、ファンタジックで楽しめます。by Danity19-
ハズレなんかじゃない!
旦那様の態度がどうしても許せない!ヒロイン幸せになってー!ハズレポーション、ハズレじゃないよ!面白い発想です!!次から次へと美味しいご飯やお菓子を作り出していて面白い!
by トガチ-