【ネタバレあり】ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)のレビューと感想(28ページ目)

面白いです

とても面白いのでオススメです!
    異世界物ですが設定がちょっと変わっていてそこが面白いです
    たいとるでわかるかと思いますが
    何とハズレポーションで料理しちゃいます
    しかもなぜかヒロインモテモテです!
    イケメンも出てきますよ
    なぜヒロインが異世界に行ったかもポイントかもです!

ハロワに行くはずが、異世界(笑)
    ユウリは普通の主婦だが、チートな料理作って、地球にいた時より幸せだと思う(^.^)
    旦那さんのザマァが、ある意味楽しみ(^皿^)

好き

ポーションがまさかの調味料って状況がちょっと面白そう。元の世界で旦那にひどい扱いをされていた分も幸せになってほしい!!

主婦が主人公ということでラブ要素が気になる所だけど、ヒーローも年齢高め?で大丈夫そう。
    主婦ならではの家事スキルを生かして、冒険者候補の子どもたちに教えていくほのぼの系です。
    主人公の旦那はムカつくので、どんどん落ちぶれたらいいと思います笑

面白い!

異世界転生した専業主婦の主人公。
    ハズレポーションが元の世界の調味料として使われていた醤油、酒、みりん…だということに気づく。料理を作ることで、出会った人、子どもたちとの絆を深める。
    ちょいちょい出てくる、元の世界のダメ夫が、主人公のありがたみに気づくところが、「ざまあみろ!」と思い、すっとする!

ちょっと物足りない

面白いけどちょっと物足りないです。異世界召喚系の話ではありきたり感もなく、新鮮ですが主人公の設定?進み具合?もっと上手いこと作ってあれば嬉しいです!力の強さを求めてるわけでは無いけど主人公の成長が今後読めない。。。
    旦那さんが途中出てきたけどいつか元の世界に帰るのかなぁ?

たのしい

現世で旦那に嫌な扱いされてた分、活躍している姿を見てスカッとする

旦那は妻の有り難みを今更分かったのか、って呆れる。不幸になってほしー!

美味しいが正義

最低夫が腹立つが、ちびっ子達が良い子でかわいい〜。料理で胃袋をガッツリ掴みつつ恋愛フラグ立てちゃう天然人妻?

面白い!

ある程度料理知識がないとこれはこの調味料の代替えとか思いつかないから読んでてよく思いつくなと思って見てしまった!メニューも限られたものであんだけ作れるなんて凄い。

楽しいです

異世界に飛ばされて、自分の出来ることを考え、行動していながら、まわりに馴染んで、どう過ごしていくのか、これからも、楽しみです。