みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

また
まだ途中までしか読めていませんが、ヒロインのこれまでが可哀想すぎて…これからは幸せになって欲しいですね。
by ゆき◆-
醤油とか、みりんとか、調味料やら、植物さえも、正しい認識になっていないのが、面白いと思いました。
とてつもなく美味しそうな感じがまた、見たくなります。by 流緒-
ポーションに当たりハズレがあるなんて…自分が死んだのかどうかわからないまま転生して現在とリンクしてるのも面白いです
by すにすに-
無料分まで読みました。無料話数少ないのに1日2回2話チャージだからあっという間に読み終わってしまう。無料分もっとのばして!話は面白いよ!
by ささららら-
異世界もので、よくでてくるポーションが調味料だなんて!そこからストーリーが始まってくなんて!!とってもとっても面白いじゃないかー!
登場人物もキャラが、濃くとても楽しく読み進めてます!!面白い!by 星の子さんさん-
ハズレポーション
異世界転生したら、ほぼ無能力だったが、転生前の家事のスキルとハズレポーションがいろいろな調味料でそれを使った料理は食べた人の能力をドーピング。
by しぶしぶかつかつ-
楽しい
今までに無かったようなストーリー展開がとってもワクワクします!主人公の何気にマイペースポジティブが可愛い。
by 虎哲-
おもろい!
よくわからないの極みです。でも、それ故に面白い…!初っ端からタイトルが内容知らない人からしたら「え…?!」みたいな感じで笑
私はこれ大好きです!by 雫月希-
無料分の途中まで読ませていただきました!!
めちゃくちゃ面白いです!!
絵もきれいで、内容も面白くて最高です!!!!by にっっ-
タイトルの引きの強さ
ヒロインが既婚者で元の世界に家族がいるため、最終的に元の世界へ戻れて改心した旦那とやり直す、という展開はあるのでしょうか。こういう異世界転生ものは元の世界に家族がいないとかで未練がなく戻ることをそもそも考えていないヒロインが殆どなので、今作の結末がどうなるのか気になります。
by もくせい-